3000 грн на місяць

Супермаркет "Краина"

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Как покупку в кредит :)

акции устраивают на товар который плохо продается или срок заканчивается во всех супер маркетах. Вы не были у нас в сельпо там вообще много испорченого товара с нормальным сроком.

а еще там много хамовитых продавщиц, которые не умеют нормально обслуживать покупателей, а разговаривать так тем более.

В этом гипермаркете продают тухлую рыбу!

акции устраивают на товар который плохо продается или срок заканчивается во всех супер маркетах. Вы не были у нас в сельпо там вообще много испорченого товара с нормальным сроком.
ну сроки в любом маркете перебивать могут.

живем на 23 августа - ездим туда тариться уже с полгода. особых проблем не заметили - цены адекватны, персонал тоже, выбор хороший. если едем после работы, перед закупкой можно взять пару салатов и спокойно перекусить. знаем что, например, овощи там брать не стоит, рыбу надо рассматривать со всех сторон, на колбасе проверять сроки итд. в итоге ни одного некачественного продукта за полгода не взяли. большое преимущество - любую колбасу или сыр можно отрезать в нужном количестве и нарезать. был бы студентом - просто боготворил бы это место - где еще можно зайти, взять двушку чернигова за 15грн, сесть в приличном зале и глянуть футбольчик?

остальная территория особого интереса не представляет - магазины в основном бесполезны, кафе тоже.

в итоге основные минусы:

-маршрутки до 10, не успеешь - тащись с парой тяжелых пакетов на победы или вызывай такси
-картошка, да и большинство остальных овощей, не могу себе представить где они ее находят
-одежда, особо и не рассчитывал на этот отдел, скупаюсь в других местах, но когда пухан некой известной турецкой марки стоит как фирменный fjall raven, посещает когнитивный диссонанс...
-нет в ассортименте хребтов лосося, вторая половинка негодует и каждый раз с надеждой тянет в рыбный...

но эти минусы явно блеклиста не достойны. так, мелкие недостатки...

Краина - самый настоящий сарай, какая тут конкуренция Каравану или Классу?! На товарах пыль слоем лежит, пальцы после них грязные. Овощей и фруктов нормальных нет - вялые и подгнившие, выбрать не из чего. Мороженое подтаявшее, как уже писали. Возле мясного отдела вонь стоит неимоверная. В отделе моющих средств ассортимент маленький, порошок, который нужен, так и не удалось найти. Вообще отделы как-то неудобно расположены. + Персонал - сонные мухи с унылыми физиономиями, вместо того, чтобы товар раскладывать - роются в нём и трындят между собой, обсуждают, как они вчера гульбасили и как Ванька от Машки ушёл. Особо доставила кассирша - с томным видом пробивая покупки, ни с того ни с сего начала вслух выливать поток сознания в виде своих соображений, какая сегодня погода на улице и как ей "ничо не слышно, шо там они рассказывают у микрофон и отэта музыка целый день уже достала". ППЦ, сарай. Муж сказал, что больше туда ни ногой, и я с ним согласна.

да ты шо? :eek:

превед, правила раздела читала? где подробности, где скан чека, где в конце концов рыба, пусть и тухлая???
да дело там совсем не в чеке, а в том, что запах от рыбы ужасный, возле отдела, пройти противно.... и вообще супермаркет не очень, все как то разбросано.

Проверяйте чеки!!!!
Моя подруга пошла как-то скупилась в Краине, накупила всего....приходит домой- а в чеке есть 4 товара,которые она даже в глаза не видела...после этого и у меня такое случалось и не раз..подошли к охраннику, а он -ничего не могу сделать, возможно, вы товар спрятали..гг )

У них Захер в кафе около фонтана хороший :клас:
И живая музыка на втором этаже это гуд.
А цены на продукты по-моему одинаковые во всех супермаркетах. Плюс минус 10 грн на тележке.

Единственное замечание - нет лавочек около детской зоны отдыха. Дети играют, а родители стоят...

в маршруте бесплатного автобуса до ст.м. 23 августа есть остановка гор. транспорта "Институт низких температур" (напротив клиники Борис). некоторые мудаки-водители отказываются на ней останавливаться, мотивируя это тем, что у них ее "нет в маршруте" и суют какие-то ксероксы. при этом остановки "возле заправки" и "за тем вот домом" на Алексеевке у них в маршруте, видимо, прописаны. собственно может кто-то подскажет к кому обращаться с жалобой, ну или тут бывают представители краины? отпишитесь, я, простите, ебал тащиться 10 минут по холоду с полными мешками с тех остановок, на которых они хотят останавливаться...

Маршрутки это вообще отдельная тема, они на остановках вообще по желанию останавливаются, несколько раз замечала, что стоит толпа людей и тормозит маршрутку, а она полупустая на морозе проезжает мимо... или не высаживает народ, мотивируя это тем, что надо предупреждать, что вам на этой остановке надо выйти... Поэтому, они и по своему маршруту останавливаются когда хотят и на жалобы пассажиров отвечают " едьте на платной"...

ну значит об этом завтра узнает руководство. а особенно конкретный обиженный, которому сегодня влом было остановиться на 20 секунд и выпустить меня, зато было не влом остановиться в 100м от остановки и начать тыкать мне какие-то свои ксероксы

ну а если руководство у них такое же потороченное как и водилы, лучше буду ездить в Восторг. да, дорого и далеко, но зато удовольствия будет в разы больше.

мне кажется их руководству сугубо пофиг... Потому что маршрутки постоянно проезжают мимо и люди недовольны, но с осени ситуация не меняется. У них действительно есть свои остановки, но они же и там не останавливаются... Их надо заранее предупреждать и упрашивать, чтобы остановили

Сегодня в мясном отделе купили колбаски "Чоризо" с мятой, пришли домой и поставили в духовке запекаться... и вот спустя 15 минут по кухне распространяется резкий зловонный запах, явно не мятный, но очень знакомый. Осенение - где-то лет 8 назад покупал мясо с аналогичной вонью на базаре - КНУР! КОЛБАСКИ ПРИГОТОВЛЕНЫ ИЗ КНУРА! 35грн КНУРУ под хвост! Больше я в Краину не ногой, слава Богу на Алексеевке супермаркетов навалом.

Re: Супермаркет "Краина"

Сегодня в мясном отделе купили колбаски "Чоризо" с мятой, пришли домой и поставили в духовке запекаться... и вот спустя 15 минут по кухне распространяется резкий зловонный запах, явно не мятный, но очень знакомый. Осенение - где-то лет 8 назад покупал мясо с аналогичной вонью на базаре - КНУР! КОЛБАСКИ ПРИГОТОВЛЕНЫ ИЗ КНУРА! 35грн КНУРУ под хвост! Больше я в Краину не ногой, слава Богу на Алексеевке супермаркетов навалом.

А с чего вы взяли что с кнура? На упаковке написано? Или вы так решили?

Бродили с ребенком по Магелану... Тут киндеру приспичило попить, ну и ясень пень, спустились мы в Краину. Стоим в кассу с одной пачкой сока... Сзади подходит женщина с тележкой и занимает очередь за нами.. Кассирша:
- Так, очередь там не занимайте, я не буду Вам отпускать..
женщина с тачкой молча плетется искать другую кассу...
Я: - ну а нас Вы отпустите с одним соком?
Кассирша: - ну а как вы думаете? (с ахуенно хамским акцентом)
Я: - Я думаю, что да (удивленно ее хамству на ровном месте);
Она: Ну и не задавайте тут глупых вопросов. (явно довольна собой, что нахамила)
Я: - А зачем Вы мне хамите?
Она:-Я не хамлю, я так разговариваю?
Я: - А что значит "не задавайте глупых вопросов"?
Она: - Это Вам показалось...
Я: - Вы что издеваетесь? Я же не глухая!
Она - ну хорошо-хорошо... это я пошутила... извините
Я: (на пределе и возмущенно) Какого черта Вы тут со мной шутите?!!!!! Мы что, с Вами давно знакомы?!!!!!
Ухожу в полном гневе... Что за колхоз сидит там за кассой иногда? Не все кассирши такие, но есть вообще пиздец полный... шутницы, блин.

Назад
Зверху Знизу