Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

супермаркет электроники ТАРГЕТ - козлы!

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
вы гоните если в течении 2-х недель выходит из строя, можно заменить тавар, а не ездить по сервисам, вообше я советую заехать на сумскую в общ защ прав потр, купить книгу 10-15 грн там все написанно подробно с примерами заявлений и т д, не будьте лохами, нае.. . ну и ладно будет на их совести, хрен им!!!!

:іржач::іржач::іржач:
удачи ))))
тебя с такими требованиями в магазине на ЙУХ пошлют.
в законе о защите потребителей нет такого даже впринипее и даже сумская не поможет. Ремонт и не ибёт

Не раз покупал что-то в Таргете, проблем никогда не было. Вообще, надоели уже эти дурацкие жалобы на супермаркеты. Одному что-то где-то без улыбки ответили - магазин ****о! другой пытался что-то стырить в строймагазине, попал в милицию - магазин ****о! Милиция - ****о!
Часто вижу, как реальные ****ы начинают унижать кассирш, продавцов, охранников... которые, в ощем-то, такие же люди с эмоциями. Потом пишут здесь - что магазины ****о, потому что их в зад не поцеловали

Нда, действительно не меняют бракованный товар, только в сервисник. Тоже попадали в такую ситуацию. Зато можно обменять если не нравится, или вернуть. Так и поступали:-)

обратитесь в Общество защиты прав потребителей хотя бы за консультацией
удачи

Начиталась ваших отзывов, хотела вообще забить на их сервисный центр и гарантию.

Купила в марте флешку (300 грн) на подарок сестре. на 8е марта не получилось вручить, подарила в мае на день рождение (:girl:). Так как ей флешка нужна редко, в июне месяце только обнаружилось, что она нерабочая (не распознается ни на одном компе). Я ее тогда же в марте запаковала и не проверила (знаю, протупила). Понимая, что шансов у меня мало, все-таки поперлась в их сервисный центр (ну а что, гарантии-то год). Проверили, забрали. Через три дня позвонили, сказали, что заменять на такую же. Заменили :) Так что не все так плохо в русском селенье. Все очень культурно-вежливо, а я уже ссориться собиралась :)

Не раз покупал что-то в Таргете, проблем никогда не было. Вообще, надоели уже эти дурацкие жалобы на супермаркеты. Одному что-то где-то без улыбки ответили - магазин ****о! другой пытался что-то стырить в строймагазине, попал в милицию - магазин ****о! Милиция - ****о!
Часто вижу, как реальные ****ы начинают унижать кассирш, продавцов, охранников... которые, в ощем-то, такие же люди с эмоциями. Потом пишут здесь - что магазины ****о, потому что их в зад не поцеловали
а я с Тобой согласен.

Я тоже скажу что они козлы, самые потные и голимые! Я купил там телевизор который сломался на 14-й день. И потом у меня было столько проблем что просто кабздец! В сервисном центре сначала рассказывали что телик уже вскрывали и даже не хотели сначала его ремонтировать из-за этого... Потом они все таки сказали что это (вскрытие телевизора) был предпродажный ремонт и сказали что починят, но время шло а я сидел без телевизора... Короче я в ответ только и слышал что завтра привезут запчасть и все починят! В конце концов после 2-х месяцев обещаний "завтра" я не выдержал и обратился в Общество прав потребителей (ОПП). Но даже и после этого его мне вернули не сразу. Короче я столько нервов потратил, ужас! В ОПП мне сказали что я могу с них получить штраф за такой длительный срок, но ходить по судам мне уже совсем не хотелось... Вот так Таргет возле ст. м. Завод им. Малышева чудесно подпортил себе репутацию. Чтоб они все там здохли! Все кто к этому был причастен, они все падонки!

Получается я купил телевизор а получил 3 месяца головняка. Это что сервис? Они лохи! Самое обидное что в начале приходилось оправдыватся и убеждать что я телевизор не вскрывал!!! От ******ки оно мне надо туда лезть? Зачем? Кому в голову придет купить новый телевизор и потом его раскручивать если он хорошо работает???? Короче я в шоке со всего этого был. До сих пор даже вспоминаю аж зло берет! А магазин должен был взять на себя все эти проблемы и предоставить мне на время ремонта взамет телевизор аналогичной модели.

они закрываются, спешите.

они закрываются, спешите.

Куда спешить то? :D
А то что закрываются даже не удивлюсь! Возможно они осознали что херней занимаются :іржач: А нечего было мне хреновый телевизор продавать! Это теперь им наказание. Со мной шутки плохи, пусть знают!

Назад
Зверху Знизу