Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

супермаркет электроники ТАРГЕТ - козлы!

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Я все же думаю что сразу - это дома.
Пусть автор распишет.

Останнє редагування:
Недавно уволившаяся работница рассказала, что если пьёш сок или газировку НЕ БИОЛУ-штраф! гы

И какими прокладками пользоваться девушкам-продавцам там не регламентировали случайно? :)

ну да видать не хотели вешать на себя эту хрень :)
у них там итак в том таргете ЗП никакейшая, а еще минуса эти
но ситуация с комбайном - гонево конечно, не отрицаю

не знаю о чем вы тут все пишите,наверно ьольше не о чем просто.могу сказать , что у меня дома все , кроме мебели из таргета, наверное; и все работает ,и долго ,и не ломается ,и не портится.знаю одного человека,так у него че-то не заработало,так машина из таргета приезжала ,забрали и поменяли на новое.:confused:

раз на раз не приходится

протасу тут еще что ловить? :-)

козлы не таргет, а сервисный центр
на каком основании они сказали, что гарантия испорчена?
менял я в таргете,
не понравился двд проигрыватель, через три дня после покупки пришел
и поменял обратно на денежку :)
конечно надо проявить упорство и наглость, но сейчас без этого нельзя
если вам дороги эти деньги, вы не должны терять время,
прошло ли 2 недели после покупки? и на каком основании гарантия не действительна?
пожалуйтесь в таргет, на сервисный центр
на самом деле, если серьезно подойти к вопросу, можно денежки получить обратно или блендер

конечно надо проявить упорство и наглость, но сейчас без этого нельзя
Согласен на все 100%.
Просто топстартер скорее всего (не в обиду) ТЮТЯ, вот и все проблемы.
Скажите, где нет качель по поводу сервисного обслуживания ??
Да нигде !!

Понятное дело - кто-то бутылки собирает, а кто-то жлобится на сервисном обслуживании качая миллионы.

Ещё в Таргете ждёшь купленный товар хер знает сколько,пока пареньки засыпающие на ходу "принесут его со склада"..

год назад покупал в таргете на Жукова цифровик все было нормально мало того консультацию девочка нормальную оказала, летом брал микроволновку тоже все нормально.

А вчера решил купить там пылесос, так консультантка (аторва с поцарапанной ******) такая призвезденная попалась, следом ходит и грузит(что бегунок на барабане и с говорот местами соотвующи), именно давит на бренд Электролюкс, объясняю типа дайте посмотреть прицениться, нихрена ж еще толком не видел, так не все одно следом ходит, что не возмешь просто посмотреть с рук выхватывает начинает сразу разбирать, я ей говорю *** мне эта модель у него НЕРА фильтр не моющийся где я буду его искать потом через полгода, короче вывела не то слово... мало того еще две семьи по тому же вопросу , так она бегала как недорезанная приставала то к ним то ко мне, пока всех не достала, люди развернулись и ушли... сервис мля незнаю на кого это расчитано, на любого помоему если так давить так он нихрена не купит...

короче пошел в электролэнд, купил его мало того что дешевле так и еще лучше чем собирался, и никто не мотал нервы...

Останнє редагування:
донецком Таргете по ул.Добровольского4,лазерный принтер!_БРАК!!! Хамство менеджера!

Купил лазерный принтер Самсунг, мальчик быстренько дал ручку на подпись, включил по просьбе выключил принтер и отправил во свояси...Прийдя домой я распечатал несколько страниц и в результате увидел бракованную печать, по всей печати виднелись мелкии линии-как потом сказали попался некачественный тонер! На следующий день под мышку принтер и в Таргет-оказалось что они не меняют и ответствености за брак не несут! Вышел облезлый мальчик в грязном свитере и заявил , что он менеджер(ни представился, ни бейджика, ни чего-колхоз!) Хамство и наглость этого сопляка меня чуть не вывела из себя, но собравшись я пообещал им хорошую рекламму! Еще интересно, что чек выбили на подставную фирму и гарантия с печатью ну совсем не таргет а фирма ооо "ПРАНК"-я думаю фирмочку открывают а потом резко закрываю-отмывание денег, вот такой сервис в магазинах Таргет!:yahoo:

Преведы достали...

Прийдя домой я распечатал несколько страниц и в результате увидел бракованную печать, по всей печати виднелись мелкии линии-как потом сказали попался некачественный тонер!

В оригинальном запечатанном картридже? Не смешите мои тапочки.

На следующий день под мышку принтер и в Таргет-оказалось что они не меняют и ответствености за брак не несут!

Не меняют. оснований для замены в данном случае пока нет.

Вышел облезлый мальчик в грязном свитере и заявил , что он менеджер(ни представился, ни бейджика, ни чего-колхоз!) Хамство и наглость этого сопляка меня чуть не вывела из себя, но собравшись я пообещал им хорошую рекламму!

И что же он говорил? Или нагло молчал и хамски улыбался?

Еще интересно, что чек выбили на подставную фирму и гарантия с печатью ну совсем не таргет а фирма ооо "ПРАНК"

Сколько вывесок совпадает с названиями фирм, не считал? Да процентов 10. Хоть бы постыдился такой бред нести.

я думаю фирмочку открывают а потом резко закрываю-отмывание денег, вот такой сервис в магазинах Таргет![/I][/B]:yahoo:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Купил лазерный принтер Самсунг, мальчик быстренько дал ручку на подпись, включил по просьбе выключил принтер и отправил во свояси...Прийдя домой я распечатал несколько страниц и в результате увидел бракованную печать, по всей печати виднелись мелкии линии-как потом сказали попался некачественный тонер! На следующий день под мышку принтер и в Таргет-оказалось что они не меняют и ответствености за брак не несут! Вышел облезлый мальчик в грязном свитере и заявил , что он менеджер(ни представился, ни бейджика, ни чего-колхоз!) Хамство и наглость этого сопляка меня чуть не вывела из себя, но собравшись я пообещал им хорошую рекламму! Еще интересно, что чек выбили на подставную фирму и гарантия с печатью ну совсем не таргет а фирма ооо "ПРАНК"-я думаю фирмочку открывают а потом резко закрываю-отмывание денег, вот такой сервис в магазинах Таргет!:yahoo:
Понятно...........
Я думал только завгары у вас *******ы.........ан нет.........все шахтеры иже с ними:D:D:іржач::іржач:

:D:D:D *** улыбнуло )))))))))))))
пойди в Фокстроте купи так там тебе в чеке тоже не укажут что ФОКСТРОТ :іржач::іржач::іржач:

вы гоните если в течении 2-х недель выходит из строя, можно заменить тавар, а не ездить по сервисам, вообше я советую заехать на сумскую в общ защ прав потр, купить книгу 10-15 грн там все написанно подробно с примерами заявлений и т д, не будьте лохами, нае.. . ну и ладно будет на их совести, хрен им!!!!

вы гоните если в течении 2-х недель выходит из строя, можно заменить тавар, а не ездить по сервисам, вообше я советую заехать на сумскую в общ защ прав потр, купить книгу 10-15 грн там все написанно подробно с примерами заявлений и т д, не будьте лохами, нае.. . ну и ладно будет на их совести, хрен им!!!!

:клас::іржач::іржач::іржач:
Ну конечно.....все гонят :D
Одни сантехники у нас в законах рулят....... или общаги юрки рядом с общагами ХИИКСа???

Назад
Зверху Знизу