год назад покупал в таргете на Жукова цифровик все было нормально мало того консультацию девочка нормальную оказала, летом брал микроволновку тоже все нормально.
А вчера решил купить там пылесос, так консультантка (аторва с поцарапанной ******) такая призвезденная попалась, следом ходит и грузит(что бегунок на барабане и с говорот местами соотвующи), именно давит на бренд Электролюкс, объясняю типа дайте посмотреть прицениться, нихрена ж еще толком не видел, так не все одно следом ходит, что не возмешь просто посмотреть с рук выхватывает начинает сразу разбирать, я ей говорю *** мне эта модель у него НЕРА фильтр не моющийся где я буду его искать потом через полгода, короче вывела не то слово... мало того еще две семьи по тому же вопросу , так она бегала как недорезанная приставала то к ним то ко мне, пока всех не достала, люди развернулись и ушли... сервис мля незнаю на кого это расчитано, на любого помоему если так давить так он нихрена не купит...
короче пошел в электролэнд, купил его мало того что дешевле так и еще лучше чем собирался, и никто не мотал нервы...