Супермаркет Дарс

• Автор теми Автор теми romagnat
  • Дата створення Дата створення
Купили курицу гриль в этом "замечательном" Дарсе. Принесли домой а она воняет,вернулись назад а нам заявили что курица нормальная и ничем не воняет. Вообщем выкинули 80 грн.Дарс ужас!

Вчера купил в супермаркете ДАРС на Новой Баварии по пр.Ильича,89 колбасу Императорскую Роганского мясокомбината, высшего сорта , но в вакуумной упаковке, принес домой и решил попробовать: вскрыл упаковку и был неприятно удивлен содержимым. Оболочка была покрыла липкой слизью, колбаса издавала неприятный запах, а про вкус вообще хочу промолчать. Сегодня понес ее в магазин, дабы потребовать замены или возврата денег. Сначала работники охраны в магазине, осмотрев и обнюхав колбасу, согласились с тем, что состояние колбасы оставляет желать лучшего. Но потом для дальнейшего общения пригласили администратора, которая с воодушевлением поведала, что колбаса свежая и вакуумная упаковка заводская и что я не прав. Короче, претензий моих не приняли, заверили, что никаких проверок и обществ защиты прав потребителя они не боятся. Единственное, получил эстетическое удовольствие, наблюдая как администратор поедает эту колбасу, дабы показать, что колбаса не испорченная. Жаль только, что не догадался заснять этот процесс на видео-можно было бы выставить в YouTube-было достаточно смешно.:увага:

А мы с мужем обнаружили битые яйца в лоточке и решили выложить с корзинки-поменять на другие,целые,так к нам тут же подлетело "тело"и начало убеждать нас в том,что яйца разбили мы(2 яйца)и просто обязанны их проплатить,мы пошли в отказ и сказали, что сейчас скинем одним махом весь товар с полок и скажем, что плохо был раставлен-ОКАЖЕМСЯ правы!.Муж завелся и начал требовать администратора, "тело" удалилось и долго не возвращалось.Админ к нам так и не вышел.А нерадивый работник зала(или кем он там был)извенился....
Вот так, нужно знать и отстаивать свои права!
****ский маркет,бесит в нем все!!!

Будьте внимательны в Дарсе! Проверяйте свои чеки не отходя от кассы! Особенно вечером. Беленькая кассирша с мелированием, лет 35, специально не пробивает товар. У нас случился очень не приятный инцидент в этом магазине, кассир пробила товар, мы оплатили, она нам выдала чек и тут же побежала к охраннику, мы брали достаточно много продуктов поэтому еще не успели все сложить в сумки и стояли на кассе. Она подходит с охранником и начинает тыкать на джем, мол его нет в чеке. Мы начинаем с отцом смотреть в чек, мол и правда нет, почему нет, почему вы его не пробили?? Она заявляет: вы мне его не давали! А он лежит там же где она его положила справа от кассира. Вообщем мы начали возмущаться, мол пробивайте, а его стоимость там 11.60, смешно просто. Она опять побежала в комнату где охрана, вышла пробила нам джем, мы его оплатитли, она нам чек не дала!, охранник все время стоял рядом молчал и вертел наш первый чек в руках. Опять убежала в эту комнатку.Мы ей кричим чек нам на джем давайте, она вышла недовольная распечатала, отдала и тут же ушла. Я в шоке честно, часто ходим туда, я сама с детьми хожу, и муж и отец, но с таким встретились впервые. Жалею, что растерялись и не вызвали полицию и не написали жалобу. Будьте бдительны.

Назад
Зверху Знизу