Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
9,10,11,12,13-----5 суток. Извините, но я прежде чем такой трактат писать, удосужилась до пяти посчитать. Срок годности начинается с даты изготовления, а не на следующий день.09 октября плюс 5 суток - это 14 октября, т.е. сегодня. Какая просрочка?
9,10,11,12,13-----5 суток. Извините, но я прежде чем такой трактат писать, удосужилась до пяти посчитать. Срок годности начинается с даты изготовления, а не на следующий день.
9,10,11,12,13-----5 суток. Извините, но я прежде чем такой трактат писать, удосужилась до пяти посчитать. Срок годности начинается с даты изготовления, а не на следующий день.
Сути дело не меняет, товар всё равно был испорчен.лохо дело с математикой.
Правильно говорите - срок начинается с даты изготовления, но неправильно считаете.
Срок хранения - 5 суток. Сутки - 24 часа.
С даты производства 09.10 первые сутки истекают 10.10, вторые -11,... пятые - 14.10.
какой группе?
Сути дело не меняет, товар всё равно был испорчен.
Читая внимательней, можно заметить, что писала я о покупке нескольких заготовок и верхняя была свежая, а под ней испорченная. А доктор окулист нужен Вам- фото чека прилагается,да и формочка сама сверху бумажкой закрыта и в кульке запаяна. Увидеть под бумажкой что твориться крайне проблематично, если конечно не экстрасенс.Если вы не смотрите при покупке на внешний вид, срок годности, выбрасываете чек - кто вам доктор?
Обрій, цепляться к каждому слову можно конечно везде, для набития счетчика сообщений.
Читая внимательней, можно заметить, что писала я о покупке нескольких заготовок и верхняя была свежая, а под ней испорченная. А доктор окулист нужен Вам- фото чека прилагается,да и формочка сама сверху бумажкой закрыта и в кульке запаяна. Увидеть под бумажкой что твориться крайне проблематично, если конечно не экстрасенс.
Эту тему я создала, не для того, что бы все, как всегда друг друга обосрали, а для того что бы были внимательнее в магазине и не повторяли чужих ошибок.Надеюсь на понимание.
какой группе?
исходя из последних новостей- по всемРассказ мой носит информативный характер. И лично мне смешно из-за 4 гривен пиздячить по дождю, что бы их вернуть.Кому претензии?
Этот факт является нормой, но не оправданием безответственной работы магазина. Человек потерял не только 4 гривны, но и время и моральный ущерб всей семье.Еще раз повторю - закон вам позволяет всё это вернуть.
Этот факт является нормой, но не оправданием безответственной работы магазина. Человек потерял не только 4 гривны, но и время и моральный ущерб всей семье.
к тому же что и:И к чему это сказано?
итак ясно что закон позволяет вернуть, речь же здесь не о невозможности вернуть, а о самом допущении ситуации, причём систематическомзакон вам позволяет всё это вернуть
Вы прям, как мой единомышленник, очень приятно. Чего не скажешь о Обрій.Этот факт является нормой, но не оправданием безответственной работы магазина. Человек потерял не только 4 гривны, но и время и моральный ущерб всей семье.
Просто мне тоже как-то попалась заплесневелая пицца в маркете (в другом), и планы на вечер изменились. Вместо вкусно пахнущей пиццы пришлось довольствоваться бутербродами с воздухомВы прям, как мой единомышленник

За многие годы существования Биллы на 23 Августа....Буду носить с собой фотик и снимать их бракодельство.
у меня там работает подруга, так вот сотрудники этого супермаркета не покупают там даже такие продукты, как чай или макароны, потому что знают что и как.
мне кажется, это веский повод задуматься имеет ли право на существование эта лавка.

Специфика моей работы говорит о том, что систематика предполагает для обоснования определенную статистику, подтвержденную фактами. Есть 1 пост, остальное - слова.итак ясно что закон позволяет вернуть, речь же здесь не о невозможности вернуть, а о самом допущении ситуации, причём систематическом
Если я купил что-то некачественное, я верну, если посчитаю нужным (возвращал и без чека в мелкие магазины). Если мне будет лень идти из-за 4 гривен, убиваться и создавать тем на ХФ не буду. Просто буду более внимателен в следующий раз или не буду в данном маркете покупать такую продуктовую группу.Вы прям, как мой единомышленник, очень приятно. Чего не скажешь о Обрій.
у меня там работает подруга, так вот сотрудники этого супермаркета не покупают там даже такие продукты, как чай или макароны, потому что знают что и как.
мне кажется, это веский повод задуматься имеет ли право на существование эта лавка.