Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суперкары украинских олигархов засняли в Монако

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення

А то шо в Европе, если бы заловили мера с такой машиной - уволили бы сразу и служебное расследование впаяли: откуда деньги (даже на обслуживание). А общество - возмутилось бы и выкинуло такого политика за черту. У нас - все окей, мер на Висмане, пенсионеры голодают, донашивая советские шмотки, куча людей умирает без лекарств (например, почечники или онкологи). а общество еще и защищает микромера. Абсурд - вот шо...

хватит завидовать - тошнит уже ...
идите и лучше работайие!

Например как тут: ава *****, стиль написания - *****, еще и микромера защищает - также *****.

Это печально...

господи!

хватит завидовать - тошнит уже ...
идите и лучше работайие!

А смысл?
Все равно в нашей стране никто не сможет заработать на такой пепелац, если будет работать честно.
Даже если ебошить всю свою жизнь.
Наглядный пример того, что "развод *****" приносит гораздо больший доход, чем работа на производстве, в науке, в медицине и т.д.
"Кто не работает, тот ест"(c).
Учитесь,лохи.

Я думал Висман только котлы выпускает. Или это тоже одна из модификаций?:ги:

Не вносите путаницу. Котлы на гепыном языке значит "часы" :)
Они у него кстати тоже не дешевые.. Да че там - у него и очки за несколько Куе. И шмотки на заказ сшиты.
А беда в том, что даже если это его вайсман - он все равно не может себе позволить поехать в Монако. Торчит без выходных у себя в кабинете - бюджет осваивает.. А его сыновья небось кайфуют целыми днями.

{вот-бы меня кто усыновил}

Например как тут: ава *****, стиль написания - *****, еще и микромера защищает - также *****.

Это печально...[/QUOTE]

вот задумывался уже давно на кого геша похож? а щя после твоего высказывания вспомнил мульт со спанчбобом и его главного злодея планктона!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Ну и че? Дешевая машина. После Парка Белки уже можно Вейрон покупать.

Wiesmann MF Coupe – подарили Геннадию Кернесу друзья на его 50-летие. Стоимость такого подарка стартует с отметки 170 000 евро, а до 100 км/ч псевдо-ретрокар разгоняется менее, чем за 5 с. Под капотом — мотор мощностью 325 л.с. В Монако машина харьковского мэра гостюет не в первый раз и, видно, не в последний раз.
теперь гепе от него только один цурес...

фотошоп, номерная табличка слишком длинная
Это НЕ фотошоп. В интернете есть фото этой машины с большого числа ракурсов и на некоторых на номере даже адрес автосалона на Гагарина разобрать можно.

Ну и че тут такого..

да! - я *****... и что?
по крайней мере - я не скрываю этого... и не корчу из себя!
просто тружуся и все ...
да - я путаюся в симфониях Шостаковича... - а вы ????? интересно просто ....
хотелось бы услышать что вы думаете о Палладе Либмана... так для затравки ....
ну что нибудь подтверждающее вашу элитарность...

Вася, не сходи с темы. Тут речь не об эрудиции, а об отношении Ёбщества к самим себе. Если оно терпит такое ... как микромер, то оно заслужено сидит в *опе. Я привел пример Европы и того, как там поступают в таких случаях.

А то что ты немного не брежен/не образован/с дикими повадками - это совсем не страшно. За это тебя умные люди осуждать не будут. А вот то, что ты портишь жизнь себе (лакая и защищая микромера и ему подобных - проявляя свой по*уизм) - вот это проблема. Разницу между образованностью и гражданской позицией улавливаешь?

Знаешь, в кабинетах сидят дядьки, знающие много умных слов, в т.ч. симфоний. Но по натуре они халуи и по*уисты. И еще много крутых теток ездят на красивых машинках, зная много модных слов, мыслящих трендами, но как люди, как человеки - это все *****. Потому что ни патриотизма (я не про ****юковича или кучму, я про родную Землю), ни собственного достоинства или сострадания к ближнему - нет. Урвать и убежать, а за нами хоть потоп. Это принцип *****. И плевать, какое у него образование.

Пусть ,б....я,на английском танке по Монако рассекает:іржач:

А то шо в Европе, если бы заловили мера с такой машиной - уволили бы сразу и служебное расследование впаяли: откуда деньги (даже на обслуживание). А общество - возмутилось бы и выкинуло такого политика за черту. У нас - все окей, мер на Висмане, пенсионеры голодают, донашивая советские шмотки, куча людей умирает без лекарств (например, почечники или онкологи). а общество еще и защищает микромера. Абсурд - вот шо...

..

:confused:и шо?
я шото не пойму
были выборы,вы его выбрали в мэры
какие теперь претензии?
бачилы очи...(с)

- а ты чего хотел? чтоб один талантливый финансист в палитике зарабатывал и тебе отсыпал - только по той причине что ты есть!!!??? бугага !!!! это естественный отбор паря!!!! лишних быть не должно ... и не надо себя тешить иллюзией!!!- что придет **** , заработает 100 млрд долларов и каждому даст чо нить ... ха ха ха ха ха ... смешно
- могут люди жить- молодцы возрадуйся за них ... и иди пипошить - может успеешь себе велик оторвать !!!

- в настоящее время каждый ! должен знать свой шесток ибо сверчок ббляха !!!
и молча...

Так я тебе о чем толкую: это и есть логика *****. Это рабская логика. Ты - раб. Древний Рим, феодальный строй, крепостное право - все строилось именно на смирении рабов, потому что их логика была таковой.

Они не заработали, Вася, они - украли. У тебя, у меня (когда я пахал на дядю и платил отчисления в налоговую), у пенсионеров. Все это знают и все с этим мирятся. Ты - раб. Ты - ***. Потому что разводят ****. Умного человека развести можно. Но он поймет и получит жизненный опыт. Он не ***, просто доверчивый. *** не поймет и будет разводится еще и еще и еще раз. Потому что он - ***.

Микромер и вся банда ушлепков вас имеют без презика, а вам это нравится. Мне это не нравится - раньше я боролся, но когда понял, что борюсь с ветряными мельницами, прежде всего - менталитетом ***** (паханов скинуть - раз плюнуть, убедить ***** изменить свою логику - проблема века), я отошел в сторону. Сейчас - не плачу ни единой копейки налогов и мне пох на убогую пенсию этой страны, мои деньги копятся на старость у меня, а не у них. А ты - Вася - батрачишь на хозяина, вместо 7 часов - 9, тобой помыкают, а главное - ты платишь налоги, мзду паханам и они эти деньги превращают в висманы и золотые унитазы. Ты не борешься, ты покорно идешь по тому пути, который тебе выбрали они - рабовладельцы. Так держать!

и шо?
я шото не пойму
были выборы,вы его выбрали в мэры
какие теперь претензии?
бачилы очи...(с)

Лично я не голосовал. И не буду.
Хотя выборы - это утопия. Пока не изменится логика, вместо микрогепы будут басистые наташи королевские с милым андрюшей, хотя разницы - 0. Просто ***** еще не научилось думать самостоятельно: видит Шева, оле-оле и пошло голосовать. Корова видит кнут -и пошла встоило.

• Це лайк!
Реакції: bear
Кстати,"кадет" в умелых руках - далеко не последняя машина,хоть и в возрасте:):)

Кстати,"кадет" в умелых руках - далеко не последняя машина,хоть и в возрасте:)

Кстати,"кадет" в умелых руках - далеко не последняя машина,хоть и в возрасте:):)

Кстати,"кадет" в умелых руках - далеко не последняя машина,хоть и в возрасте:)

Не может быть.

Не может быть.

Назад
Зверху Знизу