Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суперкары украинских олигархов засняли в Монако

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
Все может быть...:)

Да вопще то кернес в эти дни должен быть в Умани.

Сходняк там у них по какому то поводу

Лучше бы у нас дороги построили нормальные и у нас гоняли

Самое интересное,что они там не гоняют, а ездят. А в Монако так там вообще в пару мест в 1км можно проехать километров 70 не больше.

и вообше с фиатом 500 он бы никогда не оставил бы рядом свое корыто

А может это фиат какого-нибудь высокопоставленого чиновника одной из европейских стран или т.п.? У них и премьерам на работу на велике ездить не западло.

Еще есть которые трудятся ротом и еще парой мест :D:D:D

Так я тебе о чем толкую: это и есть логика *****. Это рабская логика. Ты - раб. Древний Рим, феодальный строй, крепостное право - все строилось именно на смирении рабов, потому что их логика была таковой.

Они не заработали, Вася, они - украли. У тебя, у меня (когда я пахал на дядю и платил отчисления в налоговую), у пенсионеров. Все это знают и все с этим мирятся. Ты - раб. Ты - ***. Потому что разводят ****. Умного человека развести можно. Но он поймет и получит жизненный опыт. Он не ***, просто доверчивый. *** не поймет и будет разводится еще и еще и еще раз. Потому что он - ***.

Микромер и вся банда ушлепков вас имеют без презика, а вам это нравится. Мне это не нравится - раньше я боролся, но когда понял, что борюсь с ветряными мельницами, прежде всего - менталитетом ***** (паханов скинуть - раз плюнуть, убедить ***** изменить свою логику - проблема века), я отошел в сторону. Сейчас - не плачу ни единой копейки налогов и мне пох на убогую пенсию этой страны, мои деньги копятся на старость у меня, а не у них. А ты - Вася - батрачишь на хозяина, вместо 7 часов - 9, тобой помыкают, а главное - ты платишь налоги, мзду паханам и они эти деньги превращают в висманы и золотые унитазы. Ты не борешься, ты покорно идешь по тому пути, который тебе выбрали они - рабовладельцы. Так держать!

Насмешил))))не платит налогов сам ***** по ходу!!!а продукты и пиво которое ты покупаешь НДС не платишь?

ребят, кто сейчас в Монако--поцарапайте ключём пожалуйста!

Еще есть которые трудятся ротом и еще парой мест :D:D:D

5ea24384e7c6.jpg

надо признать, что после сладкой парочки останутся не только суперкары, но обновленный проспект Гагарина, Ленина, новая дорога через парк. а то что мы, как последние или первые ****** позволяем за наши деньги переделывать третий раз за пять лет пр.гагарина или другие такие же безобразия так при чем здесь эти паны, дело в нас. такова природа человека у власти- пользоваться служебным положением на столько на сколько позволяет положение. кому чего не нравиться стучите в сбу, ментам, прокуратуру. пишите позовные заявы. не давайте спуску. блэк(марти лютер) в штатах погиб за правое дело и теперь там не блэки, а афроамериканцы, теперь там политкорректность. а где же у нас свой лидер, способный организовать марш на... нет не вашингтон, на киев. пока такого нет,завидуйте суперкарам, обливайте грязью погибших от пуль киллеров.

Блин, нашли чему удивляцца. Ну тачка у Гепы, и шо? Вы шо, хотели увидеть Гепу на жигуле-шестёрке? Или на запоре? Хотя нет, запор - это уже крутой культовый ретро-кар, особенно в окрасе а-ля божья коровка.

Тем более, я больше, чем уверен, что это фотошоп. Какой-то дрендулет ненастоящий.

вот бы Гепа прокатился бы по Гагарина на ней. В час пик, да с ветерком по люкам. И еще б не плохо было бы завернуть на парочку других знаменитых улиц

Тем более, я больше, чем уверен, что это фотошоп. Какой-то дрендулет ненастоящий.

ой *** знаток нашелся, уверен он.....заедь на парковку за гостинницу националь на проспекте, твоя уверернность будет равно 0

Назад
Зверху Знизу