Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой нахрен кернес олигарх? он шестера коломойского
Лучше бы у нас дороги построили нормальные и у нас гоняли
господи!
хватит завидовать - тошнит уже ...
идите и лучше работайте!

и вообше с фиатом 500 он бы никогда не оставил бы рядом свое корыто
А так обычно пишут неудачники по жизниОбычно так пишет школота.

Е ще ни один работяга не заработал ТРУДОМ а не воровством или барижничеством на КРУТОЙ автомобил.
Так я тебе о чем толкую: это и есть логика *****. Это рабская логика. Ты - раб. Древний Рим, феодальный строй, крепостное право - все строилось именно на смирении рабов, потому что их логика была таковой.
Они не заработали, Вася, они - украли. У тебя, у меня (когда я пахал на дядю и платил отчисления в налоговую), у пенсионеров. Все это знают и все с этим мирятся. Ты - раб. Ты - ***. Потому что разводят ****. Умного человека развести можно. Но он поймет и получит жизненный опыт. Он не ***, просто доверчивый. *** не поймет и будет разводится еще и еще и еще раз. Потому что он - ***.
Микромер и вся банда ушлепков вас имеют без презика, а вам это нравится. Мне это не нравится - раньше я боролся, но когда понял, что борюсь с ветряными мельницами, прежде всего - менталитетом ***** (паханов скинуть - раз плюнуть, убедить ***** изменить свою логику - проблема века), я отошел в сторону. Сейчас - не плачу ни единой копейки налогов и мне пох на убогую пенсию этой страны, мои деньги копятся на старость у меня, а не у них. А ты - Вася - батрачишь на хозяина, вместо 7 часов - 9, тобой помыкают, а главное - ты платишь налоги, мзду паханам и они эти деньги превращают в висманы и золотые унитазы. Ты не борешься, ты покорно идешь по тому пути, который тебе выбрали они - рабовладельцы. Так держать!
ничё,таксует гепа

Кернес не ортодокс,ДЯДЯДа вопще то кернес в эти дни должен быть в Умани.
Сходняк там у них по какому то поводу

Тем более, я больше, чем уверен, что это фотошоп. Какой-то дрендулет ненастоящий.