- 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
журналы во всех книжных киосках по одной цене - 49.95 грн. Ну а качество...хм... что российские что украинские - Китай всегда один)))
на книжном рынке АЛ по 43, суперкары не знаю не покупал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
журналы во всех книжных киосках по одной цене - 49.95 грн. Ну а качество...хм... что российские что украинские - Китай всегда один)))
на книжном рынке АЛ по 43, суперкары не знаю не покупал
Да вроде в 20-х числах
скажите пожалуйста, а где дешевле всего в Харькове приобретать журналы Deagostini? И вообще какие лучше по качеству российские или украинские?
ТАк уже давно все берут=)
кто подскажет - где купить маленькую треугольную отвертку, которая подошла бы к дебильным треугольным винтикам в этих моделях?
Ну, я уже успел купить первые восемь, но без шестого. Шестой вроде должен быть на следующей неделе.
А отвертку треугольную так и не могу найти. Где ни спрашиваю - нигде нет.
та понимаешь, ехать за одной отверткой в будмен и т.д. накладно, а все местные хозтовары облазил - нету. Наверное, при случае все же в строительный заеду.
кто подскажет - где купить маленькую треугольную отвертку, которая подошла бы к дебильным треугольным винтикам в этих моделях?