Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суперкары DeAgostini

• Автор теми Автор теми Serg_booot
  • Дата створення Дата створення
а ФЖ Крузер не намечается? или Л200? :) его правда к крутым тачкам не отнесешь :)

Маврик, +много!
Неужели и правда в серии будут эти сараеобразные паркетные внедорожники? Их и так в городе как *****но. От одного вида уже тошнит! Вот бы в серию включили легендарные тачки, учавствовавшие в ралли в 70-90х годах. Audi Quattro, Lancia Stratos, Peugeot 205, Ford RS200, Lancia Delta, Renault 5 Turbo, да хоть Subaru Impreza в конце концов! Хоть несколько машин из этой серии и я счастлив! ))

Кстати, в продаже уже есть шестой номер - Chevrolet Corvette Z51. Сегодня купил. А так как у меня уже есть 7 и 8 номера, теперь ждать нового полтора месяца.

какой там номер на подходе ?

уже продают Ламбо Мурселаго желтенькую.
Мож сегодня возьму елси по пути попадется

купил Мурсьелаго сегодня, следующим номером - Ford GT40

Сейчас 9й номер.

Купил вчера.
Сначала о хорошем - моделька Супер!!!
На коробке даже голограма Ламборгини - типа лицензионная.
Теперь плохое - журнал не выдерживает никакой критики!
Просто ППЦ какой то.
Статьи вроде бы не для детей, там истории марки, личности и тп. Но реализация - просто ниже плинтуса.
Ну я понимаю что то там не то написать, но в номере о Мурчелаго поставить 2 (две!!!! д-в-е!!!) картинки Голардо и подписать их Мурчелаго - это ппц.
Мало того они запостили фото Диабло и подписали ее Каунтач!!! и это при том что рядом фотка Каунтач!!!
Постера нет. Фотки самые простые из инета. Никаких тебе фото протипов, никакого описания с фото ферсий и модификаций.
В сатьях уделено внимание ассиметричной отделке салона, при этом нет ни одной фото салона!!!
Я бы такое просто не пустил в печать. За день в инете можно собрать в миллион раз больше интересной информации о этом автомобиле!

Короче журнал даже в сравнение с автолегендами не выдерживает критики.
Информативность близка к нуля. интереса статьи вообще не вызывают. Тупо то что сразу же можно анйти гуглом.

из суперкаров только 2 модельки, Каунтач и Мурча, хз покупать ли дальше, так как за 50 грн поще уже просто покупать модельки которые нравятся (на суперкарах детализация не на всех модельках хорошая).

Короче такое.

Место форда астон v12 vanquish обидно на журнале №8

Бардак по китайски.....

Очередная не стыковка русских и украинских выпусков. Типичная ситуация с ДеА :)

Форд на балке купил.

Теперь график совпал с ал?

Назад
Зверху Знизу