Статус: Офлайн
Повідом.: 428
Повідом.: 428
Супер - лучший, превосходный, непревзойденный, восхитительный, потрясающий....Хм, надо же такое простое слово, а такое емкое....Иногда такое ненавистное....
-Что делать, детка? Что же теперь делать, детка?
-успокойся, все будет хорошо! Ну, посмотри на меня, видишь - я улыбаюсь! Все будет просто отлично! Верь мне, ты со мной, а у меня всегда все отлично, и никак иначе...
-Да? Все будет хорошо....правда?
-По другому и быть не может, давай я тебя обниму,- и обнимаю, ерошу непослушные волосы, ну конечно, мы выберемся, ведь я рядом.
-Ты - супер , детка, я всегда знал, ты - лучшая...
Да, мать твою, я-супер, лучше , сильнее, умнее, хитрее и еще много ..... -ее. Только у кого бы мне спросить "Что делать, детка? ".
-Что делать, детка? Что же теперь делать, детка?
-успокойся, все будет хорошо! Ну, посмотри на меня, видишь - я улыбаюсь! Все будет просто отлично! Верь мне, ты со мной, а у меня всегда все отлично, и никак иначе...
-Да? Все будет хорошо....правда?
-По другому и быть не может, давай я тебя обниму,- и обнимаю, ерошу непослушные волосы, ну конечно, мы выберемся, ведь я рядом.
-Ты - супер , детка, я всегда знал, ты - лучшая...
Да, мать твою, я-супер, лучше , сильнее, умнее, хитрее и еще много ..... -ее. Только у кого бы мне спросить "Что делать, детка? ".