• Автор теми Автор теми Kristina Hemp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 428
Супер - лучший, превосходный, непревзойденный, восхитительный, потрясающий....Хм, надо же такое простое слово, а такое емкое....Иногда такое ненавистное....
-Что делать, детка? Что же теперь делать, детка?
-успокойся, все будет хорошо! Ну, посмотри на меня, видишь - я улыбаюсь! Все будет просто отлично! Верь мне, ты со мной, а у меня всегда все отлично, и никак иначе...
-Да? Все будет хорошо....правда?
-По другому и быть не может, давай я тебя обниму,- и обнимаю, ерошу непослушные волосы, ну конечно, мы выберемся, ведь я рядом.
-Ты - супер , детка, я всегда знал, ты - лучшая...

Да, мать твою, я-супер, лучше , сильнее, умнее, хитрее и еще много ..... -ее. Только у кого бы мне спросить "Что делать, детка? ".

Детка, ты просто живи, и будь как всегда неповторимой, неожиданной и иногда нежной.

ЗЫ: Иногда, когда стоишь в тупике и в борьбе сама с собой говоришь фразу "это сделать я могу только сама, я должна", закрой глаза и прислушайся, тебе на ушко нашепчат ответ. Я не ангел и не демон, я просто крылатое создание, что стоит за спиной......

Задача полководца вдохнуть в солдат нерушимую уверенность в победу и свои силы. Иногда хочется стать в строй и почувствовать ту силу, которую раздаешь сам...этого не хватает....иногда

Kristina Hemp;bt3197 сказав(ла):
Задача полководца вдохнуть в солдат нерушимую уверенность в победу и свои силы.

А если не получается вдохнуть - тогда просто вдуть... ,)

Останнє редагування модератором:
Золотой Листочек;bt3528 сказав(ла):
А, может, просто не того мужчину выбрала?...
Мой мужчина - это мое второе Я, понимает меня с полумысли и все такое...только печально осознавать, что большие мальчики тоже плачут и в жизни можешь 100% расчитывать только на себя и Бога.

Назад
Зверху Знизу