Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
молниезащита и система кондиционирования вроде бы расейская
Хе-хе, причины:
А что американского в айфоне?Что в нём российского, кроме понтов?
Дружище, чего сразу понтов? само по себе налаживание серийного выпуска самолёта - не фунт изюма. Фюзеляж, крыло, движки (Сатурн с буржуями), собственно сборка - сложный процесс. Надо ж чтоб оно ещё и летало.Что в нём российского, кроме понтов?
Очередное доказательство тому, что ****а - это ресурсная база и ничего более. Но ведь материальные ресурсы это же не главное.Российский самолёт... бугога...
А кто из них наши? В смысле - россияне? Или реально наши?
Так что я бы не стал плясать на костях, SSJ проект интересный, до которого украине как до марса. А то точно, как в анекдоте про корову, сдохшую у соседа... нет бы свою завести![]()
//
Кстати, судя по⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самолет начал крутое снижение не на глиссаде а в непонятных *****х, что не проясняет ситуацию....
...
Так что я бы не стал плясать на костях, SSJ проект интересный, до которого украине как до марса. А то точно, как в анекдоте про корову, сдохшую у соседа... нет бы свою завести![]()
на рамблере видел новость что самолет типа там скорее всего захватили...
При захватах с радаров не исчезают, да и на борту "чужих" не было
12 самолетов, из них 9 российских. И даже не понятно... чей самолет?АН148 Самое любопытное что плясать первые начали как раз кукушата
Причем тут глиссада? 44 мили от аэропорта, выполняли правый поворот.[/QUOTE] Дак вот и я говорю, что снижались в отфонарном месте = незапланированно. И разворот правый был крутой, в принципе в общую канву маршрута не совсе укладывался... То ли пилоты повыебыватся с фигурами высшего пилотажа решили, то ли увидели проблему и срочно затропились на базу