Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суперджет пропал с радаров в Индонезии

• Автор теми Автор теми paganelle
  • Дата створення Дата створення
... Они знали на что шли выдумывая велосипед.

Кто они? там устойчивый менеджмент и текучка конструкторов после ВУЗа в процессе комплексирования была, никого из них на борту не было. ни индонезийцы ни спотеры ни экипаж к попилам никакого отношения не имеют, а те кто имеют неприкасаемые

E2ard1967. "....лада-калина с крыльями."
Вы хоть понимаете, о чем Вы судите?

E2ard1967. "....лада-калина с крыльями."
Вы хоть понимаете, о чем Вы судите?

Об инженерах которые при думали эту показуху. У этого топора супербреда-100 нет будущего и это было ясно изначально.

Эдуард, не мелите чепухи...
"калина с крыльями".. не ожидал от Вас. Это Ан-70-й сливали по полной, твари, а тут другой коленкор.

А с АН-148... Судя по количеству выпущенных самолетов он скорее росии нужен. :( Если бы украинцы их хотя бы мозамбику или ирану продавали - могли бы и технолгию отладить и денег заработать. А так теперь в россии "кукушонок" а у нас два дохлых "ослика"....

Еще Куба будет покупать его версию АН-158

Эдуард, не мелите чепухи...
"калина с крыльями".. не ожидал от Вас. Это Ан-70-й сливали по полной, твари, а тут другой коленкор.

+1

Гражданское авиастроение в России уже походу угроблено еще больше, чем у нас.

Об инженерах которые при думали эту показуху. У этого топора супербреда-100 нет будущего и это было ясно изначально.
Из чего Вы сделали такие далекоидущие выводы?

+1

Гражданское авиастроение в России уже походу угроблено еще больше, чем у нас.

ну чего ж? Авиастар шевелится, ВАСО - шевелится, Авиакору крылья с ХАЗа отправляли было.
У меня сейчас на ХАЗе никто не работает из родных, поэтому не знаю что там теперь.
А КнААПО это вообще то завод по производству Сушек. Ещё, помню, они Бе-103 собирали и катера.

ну чего ж? Авиастар шевелится, ВАСО - шевелится, Авиакору крылья с ХАЗа отправляли было.
У меня сейчас на ХАЗе никто не работает из родных, поэтому не знаю что там теперь.
А КнААПО это вообще то завод по производству Сушек. Ещё, помню, они Бе-103 собирали и катера.

Зачем "шевелятся"?

Потому что рынок схвачен давно, и переход с боинга на суперждеты слишком дорого обойдется им.

:клас:Империалисты будут сбивать:yahoo:

Потому что рынок схвачен давно, и переход с боинга на суперждеты слишком дорого обойдется им.
это не доказывает что джет это "калина с крыльями" и для этого не обязательно валить самолёт. надо ждать, короче.

Зачем "шевелятся"?
Настроение хорошее? Я Вас понял. ну тогда проехали.

Когда следующий рухнет?
Или ты действительно такой наивный, что думаешь что в совковой системе можно создать самолет?:D
Нет, когда будут сведения об этом АП.
Что я думаю - оставлю при себе, мои мысли Вам сейчас ни к чему ;) Честь имею.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

95004
cn 004

Третий лётный экземпляр. Первый полёт - 25.07.2009 (экипаж - КВС Николай Пушенко и второй пилот Сергей Коростиев). При финальной сборке борт был поврежден при падении в цехе.
9 мая 2012 года пропал с экранов радаров около Джакарты после выполнения демонстрационного полёта в рамках демонстрационного тура по шести странам Азии.
К 20:00МСК 9 мая место происшествия ещё не установлено.
К 21:40МСК 9 мая место крушения обнаружено.
Подробности будут уточняться.

Налёт СНЭ на 2009.09.28 - 71ч, 24 циклов.
Налёт СНЭ на 2010.06.15 - 310ч, 126 циклов.

хз как делают самолеты (хоть у нас, хоть в рф), но зная как делают бронетехнику, думаю точно также и самолеты делают...в смысле сам подход к процессу. Удивляюсь, че они чаще не падают...видать просто потому, что их меньше делают

SSJ изначально был скорее пиар проектом путинской России, а не коммерческим предприятием. Очень жаль погибших людей их родных. Протрезвеют ли после этого кремлевские авиастратеги, неизвестно, но то что независимые авиакомпании окончаельно отвернутся от SSJ после этого инцидета, это уже ясно.

Кстати, тут несколько месяцев назад была ветка, посвященная этому самолету, где я писал, шо ни в коем случае не полетел бы на нем...

красивые ребята
AscGzo6CEAEAxtU.jpg

Вроде как нашли место падения,живых,к сожалению,нет...

Назад
Зверху Знизу