Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супер_МАНГАЛ-чемодан!

Статус: Офлайн
Повідом.: 101
Супер_МАНГАЛ-чемодан!!!!!

Народные умельцы вновь придумали кое-что очень интересное!
Аналоги существуют, но они все в пролёте, по сравнению с таким ЧУДОМ! + чехол!
А цена-то какая!!!!

Вкладення

• DSC_0118.webp
    DSC_0118.webp
    101.7 КБ · Перегляди: 210
  • DSC_0141.webp
    DSC_0141.webp
    191.9 КБ · Перегляди: 153
  • DSC_0150.webp
    DSC_0150.webp
    115.1 КБ · Перегляди: 131
И какая толщина этого чудо металла? Если меньше 2.5мм то это чудо кал.

Толщина 1.5мм! Лично проверил и проверяю постоянно работоспособность. Даже нет деформации при нагревании!

Ну если раз в год пользоваться , то лет на 10 хватит_

От глубокой практики. Нам мангалы если заказывают, то меньше чем 3 мм не делаем.
1.5 мм прогорит быстро,это проверенно точно. Это не анти реклама, просто практика показывет.

Конструкция сама по себе мож и хороша, но практичнось - 3 из 10

В смысле?

Останнє редагування:
От глубокой практики. Нам мангалы если заказывают, то меньше чем 3 мм не делаем.
1.5 мм прогорит быстро,это проверенно точно. Это не анти реклама, просто практика показывет.

А метал какой?

А если его сделать из 5-ки или из 10-ки ! и он будет вечный вообще... Тока нафиг он такой? Например у меня из 1,5-ки и уже лет 5... Полёт нормальный.
ИМХО

Как правило 3пс или 3сп.

Можно сделать 1.5 мм из нержавейки.Тогда считай до конца жизни хватит. Но и цена будет соответсвенно другая.

Чемоданчик врядли из нержавейки. Нержавейка гораздо дороже стоила б. Ладно, удачи в продаже. Как вариант для вылазки пойдет_

А если его сделать из 5-ки или из 10-ки ! и он будет вечный вообще... Тока нафиг он такой? Например у меня из 1,5-ки и уже лет 5... Полёт нормальный.
ИМХО

Вопрос не времени, а количества пользований. Ну, кому как. Просто я понадежней, подолговечней люблю_

А если его сделать из 5-ки или из 10-ки ! и он будет вечный вообще... Тока нафиг он такой? ИМХО

Ну не скажи .Если из 10-ки ,да зацементировать метра на полтора в землю - никакая б...дь не утащит с дачи!
:yahoo:

ИМХО

Согласен! Дело в массе! При толщине 1,5 мангал весит около 3,5-4 кг. Соответственно, если увеличить толщину металла в 2 раза минимум, то и масса увелисится в два раза, то есть 8 кг! И, действительно, зачем такое счастье! Для стационарного использования - согласен, нужна долговечность, а масса не имеет принципиального значения. А для "полевого" использования - самый раз, повесил на плечо сумку (в комплекте):yahoo: и пошёл себе в лесок, тем более весна, солнце, шашлычки!....

И эти умельцы именно мы, те которые сделали такое чудо ))))
Спасибо огромное за рекламу...
Но по поводу прочности могу сказать, что толщина 2 мм.
Да уже проверен в течении 2 лет - около 50 раз делали шашлык...
Могу поспорить, что он не практичен....собирается за 1 минуту... и это при всем том, что при монтаже ни чего ненужно крутить и вертеть...
Да и как Вы уже сказали аналагов просто нет - поверте уж...
Самым главным его достоинством является мобильность.
Попробуйте и будете довольны....

Аналоги есть за эти же деньги. Мне подарили из нержавейки, правда тонкой, разборной, складывается в чехол, продается в Эпицентре.

Вы возмите этот и следующий раз на природе будете сравнивать, а потом скажите какой Вам понравился больше.
думаю как раз...))))

Это самый лучший вариант как для перевозки в машине, так и для ручного переноса. Позволяют габариты, масса и практичность! Если есть у кого-нибудь аналоги, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Назад
Зверху Знизу