Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супер_МАНГАЛ-чемодан!

Ну, есть у меня аналог, собирается в чехольчик высотой сантиметров 35-40 и диаметром сантиметров 10. Весит с килограммчик, нержа...
Другой покупать не собираюсь. На вылазки сделал держалку шампуров - 4 штыря с петлями, в которые продеваются либо трубки (берутся с собой), либо прутьья (вырубаются на месте). Весу грамм 400 без трубок.

Ну так и поделитесь с товарищами ))))
киньте пару фоток аналога...
Смотри скоро погода будет и на вылазку выйдем все с моими мангалами, а другии аналогами похвастаются...))))

В профиле у меня посмотри фоту аналога :-)

посмотрел, но...

В профиле у меня посмотри фоту аналога :-)
Похож, но не совсем такой.
У меня все в сборе и ненужно ничего делить отдельно(ножки к ножкам, стенки к стенкам)
Мой получается компактным и нераздельным.
Но неспорю с тем,что и Ваш неплох :), да и еще и с шашлыками :):):)

Фоток нет, да и какие фотки - 4 штыря с кольцами...

Ребята, я конечно никого не хочу огорчать, но сегодня был на барабане по рыболовным приблудам. Так вот видел мангалы подобные, которые собираются в чемодан, из стали 2 мм.
Внимание цены:
1. На 8 шампуров - 160 грн.
2. 10 - 180 грн.
3. 12 - 200 грн. это в розницу :-)

На барабане продают харьковские мангалы-чемоданы по 140 грн :). Толщина - около 2мм.

Ребята, я конечно никого не хочу огорчать, но сегодня был на барабане по рыболовным приблудам. Так вот видел мангалы подобные, которые собираются в чемодан, из стали 2 мм.
Внимание цены:
1. На 8 шампуров - 160 грн.
2. 10 - 180 грн.
3. 12 - 200 грн. это в розницу
На рыболовных рядах видел - 350, 400, 450грн. На рядах с инструментами - 140грн (харьковские). В ряду за хозтоварами, вначале весит ещё вывеска магазина Вдорогу (ножи, бинокли).

От глубокой практики. Нам мангалы если заказывают, то меньше чем 3 мм не делаем.
1.5 мм прогорит быстро,это проверенно точно. Это не анти реклама, просто практика показывет.
А из какой стали заказывают 3мм? Он же тяжёлый, наверное!

Да и как Вы уже сказали аналагов просто нет - поверте уж...
В смысле, аналогов нет? Мангалы-чемоданы делаете только вы?

Комплектующие на штамповке делаете?

Если че, из нержавейки ударите? Я лист привезу.

и пропали...

У меня мангал с 3мм нержавейки сделанный еще в советское время в местах не столь отдаленных. И тот при нагреве деформирует. А вы говорите 1,5мм не крутит. Типа апп.

Ну, у Вас же советская сталь...)) А тут чисто НАША!!! Реально не деформируется!!!
З.Ы. Сталь 2мм.

Назад
Зверху Знизу