Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень интересно мнение харьковчан по поводу приобретения окон на улице,на туристическом столике.продавцы просто ГЕНИИ.

У них там, кстати, что-то типа секты. Мозги своим работничкам промывают отлично, если человек стоит днями на морозе за 200 гривень в месяц и утверждает, что через год будет свою фирму иметь на этих окнах![]()

а мне нравится через эти двери проходить. так уматно!

продавцы просто ГЕНИИ.
Придумано действительно хорошо. Берешь, простите, в "менеджеры" человека без претензий и он впаривает окна себе подобным. Ко мне случайно забредали их заказчики, так они меня боялись. Пока я им (заказчикам) считал Rehau на 15% дешевле чем Winbau, они ожидали на улице. А я им кофе...

Задрюкали уже с этими окнами и дверями. Здоровые мужики им работать надо, а они ху.. страдают.

мне кажется что в основном приезжие на таких работах "трудятся".. по крайней мере по лицам написано шо не очень то они обычные![]()
NF вот приезжие там ккраз не трудятся. Феномен нашего времени -приезжий зарабатыват больше местного. Ибо ему жить дето надо, а не на шее у родителей сидеть джо 45лет. Потому не влом думать искать и крутиться.