Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СУПЕР окна на туристическом столике

• Автор теми Автор теми sms2005
  • Дата створення Дата створення

sms2005

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
СУПЕР окна на туристическом столике

очень интересно мнение харьковчан по поводу приобретения окон на улице,на туристическом столике.продавцы просто ГЕНИИ.

а про двери...а про людей, которые ходят по квартирам и втюхивают фуфел? короче, каждый зарабатывает, как может

очень интересно мнение харьковчан по поводу приобретения окон на улице,на туристическом столике.продавцы просто ГЕНИИ.

Если б ты знал, сколько бабушек и дедушек (да и не только) заказывают.
Тут главное убедить клиента, а то что дороже и гарантии собственно никакой, так это такого продавца не волнует - он сегодня заказ принял, завтра будет на другом месте стоять.

пипл хавает

мне соседке на Салтовке ставили такие вот дверь.. вставили новую коробку в старую деревянную и замазали

У них там, кстати, что-то типа секты. Мозги своим работничкам промывают отлично, если человек стоит днями на морозе за 200 гривень в месяц и утверждает, что через год будет свою фирму иметь на этих окнах:)

Задолбали!!! Все пытаюсь их стороной обойти - все равно догоняют и бумажки всякие подсовывают!

У них там, кстати, что-то типа секты. Мозги своим работничкам промывают отлично, если человек стоит днями на морозе за 200 гривень в месяц и утверждает, что через год будет свою фирму иметь на этих окнах:)

Свой столик будет иметь, а не свою фирму!:D

Да ну ****ец...каким нужно быть чтобы так работать..это писдец.

Придумано действительно хорошо. Берешь, простите, в "менеджеры" человека без претензий и он впаривает окна себе подобным. Ко мне случайно забредали их заказчики, так они меня боялись. Пока я им (заказчикам) считал Rehau на 15% дешевле чем Winbau, они ожидали на улице. А я им кофе...

Придумано действительно хорошо. Берешь, простите, в "менеджеры" человека без претензий и он впаривает окна себе подобным. Ко мне случайно забредали их заказчики, так они меня боялись. Пока я им (заказчикам) считал Rehau на 15% дешевле чем Winbau, они ожидали на улице. А я им кофе...

:D

Задрюкали уже с этими окнами и дверями. Здоровые мужики им работать надо, а они ху.. страдают.

мне кажется что в основном приезжие на таких работах "трудятся".. по крайней мере по лицам написано шо не очень то они обычные:D

мне кажется что в основном приезжие на таких работах "трудятся".. по крайней мере по лицам написано шо не очень то они обычные:D

NF вот приезжие там ккраз не трудятся. Феномен нашего времени -приезжий зарабатыват больше местного. Ибо ему жить дето надо, а не на шее у родителей сидеть джо 45лет. Потому не влом думать искать и крутиться.

А мне кажется, это всего лишь способ повысить продажи не тратясь на рекламу. И продают они то же самое, что можно купить в офисе.

Посудите сами, отличный ход. Вложений - 0. Ставишь человека на процент а он, в свою очередь, ежели желает заработать - распинается. Руководители прохавали, что так можно увеличить продажи и отправили своих "менеджеров" на курсы, где им рассказали базовые "правильные" фразы.

NF вот приезжие там ккраз не трудятся. Феномен нашего времени -приезжий зарабатыват больше местного. Ибо ему жить дето надо, а не на шее у родителей сидеть джо 45лет. Потому не влом думать искать и крутиться.

интересно тогда откуда сколько непонятных лиц в городе набралось

приезжие, студенты ...

Назад
Зверху Знизу