Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супер дешовая магнитола... есть ли смысл?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Гугль творит чудеса
Вот ты и так Усложненную операцию отягощаешь до нереально фантастической.:D
Вот скажи одну фразу:
Вам дорога в Мастерскую Автозвука или 12V.
Человек ей воспользуется, и будет щаслив, не вынося мозг себе и окружающим.:D

Это касательно адаптера под ченджер.

Хрень таки, ибо штатная магнитолла лайно, я уже писал ранее почему. Сейчас бросать сотню на эту приблуду смысла нет. Я б ставил новый маг за эти же деньги, и если уж совсем по Фэндшую, думал бы как завязать магнитолку на старые кнопки на руле.;)

Хрень таки, ибо штатная магнитолла лайно, я уже писал ранее почему. Сейчас бросать сотню на эту приблуду смысла нет. Я б ставил новый маг за эти же деньги, и если уж совсем по Фэндшую, думал бы как завязать магнитолку на старые кнопки на руле.;)

Согласен что хрень.

Но тут дилемма. Поставит норм магнитолку и лишиться кнопок.
Или "малой кровью" заставить штатное устройство играть с флешек.

Я точно скажу что я бы не смог лишиться штатных кнопок управления на руле. По сему я бы либо подключил адаптер, либо тулил бы магнитолу которая обучается штатным кнопкам (мой Клара по моему так умеет, но у меня нет кнопок на руле :D).

Но магнитолы умеющие работать с штатными кнопками на руле как правило верхнего ценового сегмента.

Но в любом случае лучше идти и морочить голову специально обученным людям. Пускай предложат магнитолу которая сможет работать со штатными кнопками машины. А там уже Пеппи решит сама какой вариант ей интереснее.

Еще есть вариант поискать вот такую гамнитолку

DAEWOO AGC-0071RF

Это штатная для ниссанов (для Енотов тоже вроде как) но умеет
Девайс умеет именно то, что мне нужно и чего не хватает в родном ГУ на ХИТРИЛА.РФ:
1) Умеет воспроизводить MP3
2) Есть возможность вывести USB для подключения флешки
3) Есть возможность вывести AUX
4) Умеет играть музыку с телефона по Bluetooth
5) Без проблемно дружит с кнопкам на руле
6) Без проблем дружит с штатной гарнитурой
7) Цвет подсветки один в один как у родного ГУ и остального всего в салоне.

Подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Устанавливается просто заменой одного на другое без каких либо переделок.

Продают на Сландо за 1000 грн.

512fd1d5e1bf24e7c76949f22.jpg

Еще есть вариант поискать вот такую гамнитолку

DAEWOO AGC-0071RF
Я это предлагал выше:D. И переделать там надо будет, там разделительная рейка есть
1374053314-clip-40kb.webp

и, скорее всего, надо будет всю рамку менять. Но, по сравнению с напрочь изгаженным салоном после установки чего-то типа этого
1374053408-clip-35kb.webp

имхо, мелочи. Я бы, наверное, именно так и делал.

Но, по сравнению с напрочь изгаженным салоном после установки чего-то типа этого
:ги: От это улыбнул, Штатная конечно безумно красива, чего греха таить.:D

Не забываем функционал. Чего то мне кажется, что даже вот та штатная дЭу, такое же лайно;). Ну не может хорошая вещь дЭу называться.:D

Не собиралась никому моск выносить. Так что "Извините, что помешал вам деньги прятать"(с)
А если серьезно, то ирония ваша не совсем справедлива.
1. Прийти в магазин абсолютно неподготовленным - первый шаг, чтобы наверняка купить не то, не там, и вообще быть потом всем разочарованным, как Вургер. ИМХО.
2. Гугль - хорошая вещь. Позволяет найти ответ на любой вопрос. Но вопрос надо правильно сформулировать. Для вас все, что вы тут написали - выдержки из букваря. Но мне сфера абсолютно чуждая и незнакомая.
И, пока вы тут надо мною иронизировали, я уже сложила себе ТОП-5 вопросов, с которыми можно уже и в магазин ехать.
Так что спасибо. Даже если не заметили, то очень помогли.

От это улыбнул, Штатная конечно безумно красива, чего греха таить.
Штатная - это штатная, она гармонирует с интерьером, а если в этот однородный интерьер (серый цвет и янтарная подсветка) вставить ото разноцветное, моргающее уебище - имхо будет пездец лютый :буе:. Тем более, качество звука особо значения не имеет и хуже оно точно не станет, а необходимые плюшки в ней есть. И к мультирулю подключится без танцев с бубном.

а если в этот однородный интерьер (серый цвет и янтарная подсветка) вставить ото разноцветное, моргающее уебище - имхо будет пездец лютый
На том пионере к сведенью 9 режимов выбора цвета как кнопок так и дисплея, включая янтарный, это как бы раз, а тонированное стекло на лицевой панели, сделает мрачный салон слегка интереснее.
Вот клавиши
DEH-X5500HD_large-500x500.jpg

Так же и дисплей
DEH-X3500UI_angle2_enl.jpg

И к мультирулю подключится без танцев с бубном.
Вчера была бесседа с бывшим Установщиком, при ровных руках подключаемо легко практически к любому новому магу.;)

На том пионере к сведенью 9 режимов выбора цвета как кнопок так и дисплея, включая янтарный, это как бы раз, а тонированное стекло на лицевой панели, сделает мрачный салон слегка интереснее.
Сомнительно, что в цвет попадет все же. Так что, на вкус и цвет...

Вчера была бесседа с бывшим Установщиком, при ровных руках подключаемо легко практически к любому новому магу.
Обязательное наличие ровных рук (еще найди таких установщиков, их 99% рукожопых) для успеха и просто вставить штеккер в гнездо как бы немного разные вещи. Но это все такое, пусть мадам озвучит свои вопросы для начала.

1. установка на штатное место (над рамкой подумаю, смотря сколько стоит) без колхозинга
2. не ноунейм, что-то зарекомендовавшее себя
3. возможность подключить руль опять же без вскрытия пациента
4а. совместимость со штатной акустикой
или
4б. возможность без грубого вмешательства (вон там пишут, что оффдилеры прикрутили держатели динамиков саморезами в корпус - нафиг такое надо?) собрать набор с не худшим звуком до 2000грн.
5. мр3 не должно звучать заметно хуже лицензии (я понимаю, что оно по сути хуже, но это не должно быть небом и землей при прослушивании)
Это вопросы.
А по функционалу мр3, юсб, чтение или загрузка с флэшки, радио, в идеале возможность слушать аудиокниги (не помню формат). Не сенсор. Блютуз и подключение телефона желательны, но необязательны.

Перечитал тему, понял шо я нифига не шарю в автозвуке.

1. установка на штатное место (над рамкой подумаю, смотря сколько стоит) без колхозинга
Все равно, что. Любой магнитофон становится в отведенное место, никто новую дырку в торпеде не режет:D.
2. не ноунейм, что-то зарекомендовавшее себя
Опять же, практически любой из предложенных вариантов.
3. возможность подключить руль опять же без вскрытия пациента
Проще (и, скорее всего, дешевле, тут хз), явно вариант штатной магнитолы от более новой модели. Хотя выше написали, практически любой можно приколхозить.

4а. совместимость со штатной акустикой
или
4б. возможность без грубого вмешательства (вон там пишут, что оффдилеры прикрутили держатели динамиков саморезами в корпус - нафиг такое надо?) собрать набор с не худшим звуком до 2000грн.
Играть будет любое ГУ с любыми динамиками, а вот КАК оно будет играть - это уже слушать, телепатически только Булгакофф, наверное, скажет, но его идеи будут недешевыми. Без грубого вмешательства - подбирать динамики такого же размера, как и штатные.
5. мр3 не должно звучать заметно хуже лицензии (я понимаю, что оно по сути хуже, но это не должно быть небом и землей при прослушивании)
Зависит от качества мр3 уже. Совсем как лицензия играть не будет, естественно, но если качать в высоком битрейте, то разницу на слух заметят, скорее всего, только аудиофилы.
А по функционалу мр3, юсб, чтение или загрузка с флэшки, радио, в идеале возможность слушать аудиокниги (не помню формат). Не сенсор. Блютуз и подключение телефона желательны, но необязательны.
И снова - практически любой из предложенных. Кстати, аудиокниги, как правило, в мр3, если не для айтехники.
Перечитай еще раз и увидишь, что тема изначально нифига не про автозвук, а на последних страницах вообще про то, как удобнее получить мр3 в машине, а про звучание условие скромное было - не хуже, чем есть и достаточно.

:іржач: Вы написали,а все повелись.Видать не всем знакома аббревиатура EMMA:)

Перечитай еще раз и увидишь, что тема изначально нифига не про автозвук

тема изначально про выбор мегадешёвой магнитолы, а сьехали как установить чего то там на руль у Пеппи :)

Вы написали,а все повелись.Видать не всем знакома аббревиатура EMMA
:неа: И я знаю, что это и Х-рей тем более;). А тема ж реально, даже названием намекает на противоположность автозвуку:ги:
тема изначально про выбор мегадешёвой магнитолы, а сьехали как установить чего то там на руль у Пеппи
Та отож:D.

:неа: И я знаю, что это и Х-рей тем более;). А тема ж реально, даже названием намекает на противоположность автозвуку:ги:

Та отож:D.

кстате,она где то писала,что у неё моно радио в машине. с каких делов оно моно?:)

Назад
Зверху Знизу