Может кто тут подскажет, имеется дешевый пионер, пока играл только на задние колонки, все было нормально. Но появился усилитель и саб, подключаешь его двумя тюльпанами к усилку, как положено, громкость не та, выключаешь один из тюльпанов, играет громче
Вы хотели наверное сказать-имееться дешёвый Баофенг из Китая, но с наклейкой Пионер? И такое может быть.

Громкость где не та? В сабе или в колонках? Если в сабе не та,то откуда вы знаете,что должно быть при та? Саб-это моно.Можно и один тюльпан поцепить на усилок и на магнитолу.Если тухнет в колонках-не удивляетесь.Это брак схемотехники в голове у китайца.Затухание и т д.Это же не фирма,если это Баофенг.Или где то коротит.Смотреть надо.Кондёр ещё ставят к усилку,чтоб не так ушатывал электросистему машины и качал саб хорошо.
Если в жигулях раздаются посторонние звуки, нужно сделать магнитолу погромче.))
Оно-то может быть и правильно, но я, например, не такой уж и любитель суперкачественной музыки в машине: те же диски - ведь они работают в машине несколько в других условиях, чем в домашнем музыкальном центре. И я считаю это правильным: в авто лучше подключать флешку, чем возить набор дисков. Имхо, конечно.
суперкачественная музыка это от фирмы Накамичи по 900 е. у. за девайс и выше.Ну то под классику конечно.Поп и рок потянет и бюджет от Пионера оригинала. В машине можно построить звуковую сцену иногда лучше чем дома,но это очень дорого.Я тоже флешку хочу,но аппараты дороги оригинал под флешку.Сначала слушали пластинки,потом бабины...их заменили СД дисками,потот скатились ещё хуже-придумали мр3,ну а теперь и флешки.Чем дальше,тем удобней,но и гамнистей звук

Хотя,кому медведь на ухо наступил-это не критично.
Прошу прощение если тема в край дурацкая..
Calcell CAR-545U
Insider S-10U
Digital DCA-011G
X-DIGITAL CSD-612
Calcell CAR-545U
мрачный дизайн,3 эквалайзера готовых( мрак),сд привода нет.4*50 вт( может быть) слот для сд карт,юсб нет.аукс.
Insider S-10U
немного повеселее, даже! 4 эквалайзера( из них один плоский), сд привода нет,4*25 вт( может тянет).есть юсб.
Digital DCA-011G
какой то мрак,есть юсб,карты памяти,аукс.но не видно эквалайзера.
X-DIGITAL CSD-612
дизайн ничё так,есть даже вма формат,юсб,карты памяти...скудно дальше
1 место Insider S-10U 2 место X-DIGITAL CSD-612. а вообще нужно их слушать.