Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супер дешовая магнитола... есть ли смысл?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Короче, посоветуйте что-нибудь?
Давай начнем с того, чего тебе хочется, а чего не нужно?
1. Сд ннАда? или только под ЮэСБи и карту памяти?
2. Пульт на руль нужен? Блютуз нужен? (возможность болтать по мобилке через маг не убирая руки с руля)
3. Акустика штатная?

Чес гря не понимаю.
Где то рядом, не находишь?;)
Хорошему нет предела, да. Но тут речь о приемлимом.
Суть в том, что приемлимость у каждого своя. И советовать необходимо лишь то что человеку приемлимо и отвечает его требования и пожеланиям. А не навязывать свою субьективную точку зрения. - Блин, ХрЭй, школа МКСэ, 1-й класс. неужели забыл?

Суть в том, что приемлимость у каждого своя. И советовать необходимо лишь то что человеку приемлимо и отвечает его требования и пожеланиям. А не навязывать свою субьективную точку зрения.

Полностью согласен.
По сему и молчу, я бы наговорил много чего :))) Если бы советовал субъективно.

По теме - то что я слышал из ультра дешевого бренда меня огорчало.
Но хрен с ним со звуком, наверное большинству будет приемлемо. Но качество механики?
Я о соединениях и кнопках с "крутилками".
Ведь такую магнитолу в руках даже вертеть страшно чтобы что то не погнуть и не сломать. Оно невесомое и кнопки такие нежные, а панелька прогибается когда нажимаешь кнопку.
Не верится что оно прослужит хотя бы 3 года без поломок и не сотрутся все "блесточки под хром".

не знаю.
сам когда просматривал дешёвые - удивился.
ведь на сд в формате муз.центра не мр3 очень качественное звучание всегда...

но карта памяти намного удобнее.
у меня стоит 8 гиг... радио почти не включаю...

Да я же тоже такой - накачаю в инете в мп3-формате на флешку, воткну в машине в магнитолу, и нафиг то радио?)

ведь на сд в формате муз.центра не мр3 очень качественное звучание всегда...
Конечно.

Суть в том, что приемлимость у каждого своя. И советовать необходимо лишь то что человеку приемлимо и отвечает его требования и пожеланиям. А не навязывать свою субьективную точку зрения. - Блин, ХрЭй, школа МКСэ, 1-й класс. неужели забыл?

Полностью согласен.
По сему и молчу, я бы наговорил много чего )) Если бы советовал субъективно.

По теме - то что я слышал из ультра дешевого бренда меня огорчало.
Но хрен с ним со звуком, наверное большинству будет приемлемо. Но качество механики?
Я о соединениях и кнопках с "крутилками".
Ведь такую магнитолу в руках даже вертеть страшно чтобы что то не погнуть и не сломать. Оно невесомое и кнопки такие нежные, а панелька прогибается когда нажимаешь кнопку.
Не верится что оно прослужит хотя бы 3 года без поломок и не сотрутся все "блесточки под хром".
Хватит спорить, человек уже конкретики хочет:D
Короче, посоветуйте что-нибудь?

Для жигулей вполне, там звука априори нормального быть не должно.
Если в жигулях раздаются посторонние звуки, нужно сделать магнитолу погромче.))

чем покупать дешевое гавно-лучше ничего не покупать.скупой платит дважды,поверте. пройдитесь по магазам,послушайте,посмотрите,гарантийку возьмите и слушайте подороже,но более менее хорошее.

Оно-то может быть и правильно, но я, например, не такой уж и любитель суперкачественной музыки в машине: те же диски - ведь они работают в машине несколько в других условиях, чем в домашнем музыкальном центре. И я считаю это правильным: в авто лучше подключать флешку, чем возить набор дисков. Имхо, конечно.

Останнє редагування:
Хватит спорить, человек уже конкретики хочет
Дак мы ж и спрашУем, чего душа желает:
2. Пульт на руль нужен? Блютуз нужен? (возможность болтать по мобилке через маг не убирая руки с руля)
3. Акустика штатная?

Тем более что большинство людей слушает радио!
Я, например, частенько переключаюсь на Авторадио послушать насчет пробок в городе. Хотя они частенько подзапаздывают в плане оперативности. Но что делать, оповещать об этом каждые полчаса - это редко. Надо чаще.

кенвуд выпустил линейку бездисковых магнитол. Цена самой паросто около 400 грн с флехой и СД-картой. неужели 100 грн решает что-то? или купить бу брендовое. Дешовое - может работать долго, может сговняться сразу..

Здесь уже *******, конечно...

Все становится лучше, когда есть bluetooth (с):D

Для нас, как для автохоббитов, эта функция очень даже полезна.:D

Удивительно что ты еще саб не посоветовал.:D

Кстати, прикол приколом, а очень многие в авто жертвуют целым багажником, чтобы поставить качественный саб.:) Но это, конечно, тонкие ценители.:D Сегодня утром видел на Социалистической девятку с очень мощным звуком, там, походу, главное громкость, а не качество.) Но музыку, "бьющую по шарам" я, например, не приветствую. Это ж охереть можно - катится авто, из нее идет звучание, и в той же "пробке" этот звук заглушает буквально всё! Я всегда представляю, что там творится в авто...:D

Останнє редагування:
3. Акустика штатная?
1. Не знаю. Мне нравится, как звучит лицензия. Со звуком радио (да, да, я знаю, что радио - это моно, но тем не менее) - небо и земля. Ехала недавно в такси, у него что-то попсовое играло, не радио - звук совершенно тошнотворный...Правда, я была слегка нетрезвая...
2. Пульт на руль нужен, потому что он есть.
3. Акустика останется штатная. Никаких сабов в багажнике не будет. Никаких дополнительных колонок врезать в салон не буду.
слегка запаздываю отвечать, потому что работать приходится...это отвлекает...

1. Не знаю. Мне нравится, как звучит лицензия. Со звуком радио (да, да, я знаю, что радио - это моно, но тем не менее) - небо и земля. Ехала недавно в такси, у него что-то попсовое играло, не радио - звук совершенно тошнотворный...Правда, я была слегка нетрезвая...
2. Пульт на руль нужен, потому что он есть.
3. Акустика останется штатная. Никаких сабов в багажнике не будет. Никаких дополнительных колонок врезать в салон не буду.
Замечательно. Категория сужается. в общем 500-600грн мин. с Юсби, СД, и т.д. Если с пультом на руль то Сони/Пионер/Кенвуд (пульты недорогие).

Кстати у Пионерии есть интересная моделька, Цвет подсветки клавиш и дисплея меняется по вкусу под любую подсветку салона, и бРынчит ничего так.

deh-x3500ui_large.jpg

Если поближе к щастью, но без ДУ на руле, я б смотрел на вот такую цацку
Alpine_CDE-120RM_b.jpg

Или:клас:

Blaupunkt%20Helsinki%20220BT.webp

До сотни мертвых американских президентов поместитесь.:клас: Еще и на Кока колу останется.

Останнє редагування:
Бросай эту работу:ги:, раз отвлекает.

Если с пультом на руль то Сони/Пионер/Кенвуд (пульты недорогие).
Я ж так понимаю, раз магнитола штатная, то и пульт штатный, то есть, встроенный в руль?

А в штатной гамнитоле есть опция подключения чейнджера?
Или уже обсуждалось? :)

А в штатной гамнитоле есть опция подключения чейнджера?
Или уже обсуждалось? :)
Если вы не начнете изъясняться...эээ...понятно, я начну рассказывать вам о физиологии пищеварения жвачных или принципах потенциометрического титрования.

Я ж так понимаю, раз магнитола штатная, то и пульт штатный, то есть, встроенный в руль?
ну так да, уже есть.

При новом маге он по моему будет до одного места, Хотя в теории подключить реально.
Я не спец, но, скорее всего, подключение возможно только если у новой магнитолы пульт проводной, типа такого:
107_260_foto.jpg

Или если хоть опция подключения проводного пульта предусмотрена ее создателями.

Может кто тут подскажет, имеется дешевый пионер, пока играл только на задние колонки, все было нормально. Но появился усилитель и саб, подключаешь его двумя тюльпанами к усилку, как положено, громкость не та, выключаешь один из тюльпанов, играет громче
Вы хотели наверное сказать-имееться дешёвый Баофенг из Китая, но с наклейкой Пионер? И такое может быть.:) Громкость где не та? В сабе или в колонках? Если в сабе не та,то откуда вы знаете,что должно быть при та? Саб-это моно.Можно и один тюльпан поцепить на усилок и на магнитолу.Если тухнет в колонках-не удивляетесь.Это брак схемотехники в голове у китайца.Затухание и т д.Это же не фирма,если это Баофенг.Или где то коротит.Смотреть надо.Кондёр ещё ставят к усилку,чтоб не так ушатывал электросистему машины и качал саб хорошо.

Если в жигулях раздаются посторонние звуки, нужно сделать магнитолу погромче.))

Оно-то может быть и правильно, но я, например, не такой уж и любитель суперкачественной музыки в машине: те же диски - ведь они работают в машине несколько в других условиях, чем в домашнем музыкальном центре. И я считаю это правильным: в авто лучше подключать флешку, чем возить набор дисков. Имхо, конечно.

суперкачественная музыка это от фирмы Накамичи по 900 е. у. за девайс и выше.Ну то под классику конечно.Поп и рок потянет и бюджет от Пионера оригинала. В машине можно построить звуковую сцену иногда лучше чем дома,но это очень дорого.Я тоже флешку хочу,но аппараты дороги оригинал под флешку.Сначала слушали пластинки,потом бабины...их заменили СД дисками,потот скатились ещё хуже-придумали мр3,ну а теперь и флешки.Чем дальше,тем удобней,но и гамнистей звук:) Хотя,кому медведь на ухо наступил-это не критично.;)

Прошу прощение если тема в край дурацкая..

Calcell CAR-545U
Insider S-10U
Digital DCA-011G
X-DIGITAL CSD-612

Calcell CAR-545U
мрачный дизайн,3 эквалайзера готовых( мрак),сд привода нет.4*50 вт( может быть) слот для сд карт,юсб нет.аукс.

Insider S-10U

немного повеселее, даже! 4 эквалайзера( из них один плоский), сд привода нет,4*25 вт( может тянет).есть юсб.

Digital DCA-011G

какой то мрак,есть юсб,карты памяти,аукс.но не видно эквалайзера.

X-DIGITAL CSD-612
дизайн ничё так,есть даже вма формат,юсб,карты памяти...скудно дальше

1 место Insider S-10U 2 место X-DIGITAL CSD-612. а вообще нужно их слушать.

Останнє редагування:
суперкачественная музыка это от фирмы Накамичи по 900 е. у. за девайс и выше.Ну то под классику конечно.
Сначала слушали пластинки,потом бабины...их заменили СД дисками,потом скатились ещё хуже-придумали мр3,ну а теперь и флешки.Чем дальше,тем удобней,но и гамнистей звук:) Хотя,кому медведь на ухо наступил-это не критично.;)
Я в печали...Мне не наступал...Но 900уе я на автозвук тратить не хочу. Я хочу до 200уе, но чтобы звук был не хуже, чем сейчас. Иначе проще болванки нарезАть...

Но 900уе я на автозвук тратить не хочу. Я хочу до 200уе, но чтобы звук был не хуже, чем сейчас.
Не хуже чем сейчас, т.е. стокового звука в недорогой машине, имхо, можно и за 200 найти.

Назад
Зверху Знизу