Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
щи да каша - пища наша!
Покойный тесть (Царствие Небесное!) был неразборчивым в еде, иногда мог вывалить кашу в борщ и есть это месиво без всякого отвращения. На упреки он только посмеивался и рассказывал историю из своего альпинистского прошлого - о том, как они (несколько человек) шли какой-то долгий траверс, у них закончились продукты и они нашли заброску, состоявшую из банки сгущенного молока и банки консервов "Печень трески". Якобы их руководитель открыл обе банки, смешал их содержимое (чтобы не потерять ни капли) и поделил ровно поровну между всеми ... И они ели, никто не отказался
рис можно )
Только не та, что заливается кипятком. А та, которую нужно варить минут 20.почему не утренняя овсянка, которая легко усваивается и стабилизирует кислотность?
а перловку с ячкой и в юности есть не обязательно
Только не та, что заливается кипятком. А та, которую нужно варить минут 20.
Не без этого, на тонкого ценителя. Зато с утра дает организму все, что ему необходимо.гадость какая
щи да каша - пища наша!
Не без этого, на тонкого ценителя. Зато с утра дает организму все, что ему необходимо.
собакам гречка не угодила.. аллергия у них на гречку, только рис едят. ну и я, за компанию )
Только не та, что заливается кипятком. А та, которую нужно варить минут 20.
Да, поджелудочную лечит вроде. Убитая у меня.Сама полезная - гречка.
Так можно же с вечера варитьта знаю я((. несколько месяцев с нее начинала день. нет. с ее приготовления. фубля. вспомнить сташно
Да, поджелудочную лечит вроде. Убитая у меня.
Та знаю яС поджелудочной не шутят, ты же знаешь.
Все никак не начну. Пока жареного ничего не ем, без алкоголя.Диету определенную надо соблюдать.
У меня отец с панкреатитом лет 20 на гречке уже сидит. Жареное вообще не ест.
не признаем.. не стоит рисковать.. вон японцы ток рис едят, а живут дольше всех )
Та знаю я
Все никак не начну. Пока жареного ничего не ем, без алкоголя.
![]()
Недавно жареную картошку с салом и яйцами стряпал, насладился напоследокПросто исключаешь вредные продукты (ничего жареного, копченого, острого)
значит пока оставляем морепродукты и рис )
Недавно жареную картошку с салом и яйцами стряпал, насладился напоследок![]()