Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суп и каша.

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А она кстати любит брокколи
Да. Только я их не люблю :D Как обычно, в общем - полезная пища или отвратительна на вкус или просто не вкусная.
алкоголь в небольших дозах полезен в любом количестве )
Проблема в том, что небольшими дозами не ограничивается :D Поэтому алкаху нафиг.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да. Только я их не люблю :D Как обычно, в общем - полезная пища или отвратительна на вкус или просто не вкусная.

А я обожаю брокколи. Может ты просто не пробовал? :D
Кстати, вкус очень легко корректируется, это дело привычки, испытано на себе, поэтому я знаю что говорю.

на самом деле собаки на сухом корме, корм на основе риса и форели )

уже было много споров на тему правильного собачьего питания, в итоге все элитные питомники на сушке живут, а собаки на сушке живут дольше тех, которых неправильно кормят натуралкой.. но это меня занесло не туда.. хотя.. люди же наполовину хищники, они точно не травоядные )

не поверишь, я так иногда жалею, что нет сбалансированного сухого корма для людей. тока мивина, но это хуже кити-кета. в нормальных кошачьих хорошие составы, но в пересчете на мой килограммаж - золотым получится. а в собачьих я не шарю:D. но с форелькой , наверно, ок))).

это не я..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и да, я-то понял, что написал.. это катахреза, используется иногда в качестве литературного приема, чтобы расшатать заскорузлое и сведенное судорогой практицизма сознание

Не надо бредятину нести, расшатыватель нашёлся. Сознание заскорузлое нашёл. Кто вас лечить то тогда будет, если у всех такой же бардак в голове будет :іржач:

это не реклама,, home food, новый отечественный производитель холистиков.. третий год на нем.. и три котяки и три собаки пока в норме.. старичек наш котячий даже стал поправляться )

и почем?

Супы горячие, хуи стоячие

Назад
Зверху Знизу