Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сумки

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Предложите/примите ли вы помощь?

• Да, предложу.

Голосів: 14 17.5%
  • По [S]******е[/S] ситуации

Голосів: 9 11.3%
  • Нет

Голосів: 0 0.0%
  • Да, приму.

Голосів: 21 26.3%
  • По ситуации.

Голосів: 28 35.0%
  • Нет

Голосів: 6 7.5%
  • ТСЕ

Голосів: 2 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Статус: Офлайн
Повідом.: 14157
Сумки

Представим себе ситуацию:
По улице идет девушка (можно заменить на женщина/бабушка/дедушка, но т.к. форум женский то так) мимо проходите Вы (предположительно мужчина в самом расцвете сил, хотя так же можете быть чем угодно). Девушка несет две не самых легких сумки и явно она не привыкла к таким тягостям.
Вы (тот который мужчина в самом расцвете) никуда особо не торопитесь, но и не попинать штонипуть вышли. Направление вашего движения предположительно совпадают.

Собственно вопрос: предложите/примите ли вы помощь?

Нет, вдруг схватит сумки и с ними убежит

:D:D:D Класс:клас: А в прочем что то очень давно никто не предлагал такую помощь, так и отвыкли от нее.Хотя , я тяжелые сумки не ношу, для этих целей у меня есть муж и сын;)

сегодня тащила с базара на Украине пакет с овощами и фруктами, кг 10. перекосило всю, идти до машины метров 100, но все равно никому бы не доверила пакет :D

соседи пару раз помогали сумки доносить от машины до лифта :D

сегодня тащила с базара на Украине пакет с овощами и фруктами, кг 10. перекосило всю, идти до машины метров 100, но все равно никому бы не доверила пакет :D

соседи пару раз помогали сумки доносить от машины до лифта :D

правильно:rolleyes: Нефиг мужикам доверять самое святое, т.е тяжелое:D

По улице идет девушка (можно заменить на женщина/бабушка/дедушка, но т.к. форум женский то так) мимо проходите Вы (предположительно мужчина в самом расцвете сил, хотя так же можете быть чем угодно). Девушка несет две не самых легких сумки и явно она не привыкла к таким тягостям.
Вы (тот который мужчина в самом расцвете) никуда особо не торопитесь, но и не попинать штонипуть вышли. Направление вашего движения предположительно совпадают.

В наше время, даже если мужчина и предложит помощь, что само по себе почти нонсенс, 99% женщин откажутся, так как можно остаться при бубновом так сказать интересе!

Помощь приму.
Люди - они хорошие. Мне вот часто помогают. Хотя, впрочем, я давно тяжелые сумки не тягала.

А чего б и не помочь, если девушке реально тяжело

Откажется от помощи? значит, она хочет подкачаться в переноске тяжестей... или она спортсменка-пауэрлифтерка

стараюсь больше 7 кг не поднимать (женщине больше нельзя), но иногда по своей глупости ума хватает, делаю такую глупость абсолютно добровольно исключительно для себя любимой :)

Тяжелые сумки не ношу. Хотя, иногда моей дамской сумкой можно ***** средних размеров слоника:-) Но дамскую сумку не дам никому, даже если в ней бутылка шампуня, бальзама, пара томиков Канта и Гегеля, рулон туалетной бумаги и полкило чего-нибудь-к-чаю:-)

нуууууу не знаю:rolleyes: смотря что в пакетах будет и как далеко этот самый пакет тащить. А вобще-то конечно не откажусь перевалить тяжесть пакетов на чужие плечи. главное, чтобы эти самые плечи потом чего- плохого не задумали

Хе...а я сама,бывает,помогаю бабушкам сумки по "метровским" ступенькам дотащить.Аж глаза из орбит вылазят когда видишь маленькую старушенцию,танущую ковер и при этом переводящую на каждой ступеньке дыхаение.
Жалко.
Кстати,заметила закономерность,-если я помогаю кому-то постороннему,в этот же день (или через),я сама ощущаю эту помощь.

Вспомнилось.. Однажды моя подруга , нарядив мужа в новое ,с иголочки, моднявое пальто вышла с ним(мужем) на променад. Они шли и предавались приятным беседам, держась за руку и стараясь ступать шаг в шаг...Вдруг муж весь напрягся в глазах его что-то накалилось и ,вырвав свою руку, он рысью устремился к подъезду ,где стояла большая фура и из нее какие-то мужики разной степени интеллигенции выволакивали , естественно матерясь, пианино.Подругин муж подставил свое крепкое плече прямо в новом пальто. Стал кричать то "Вира" , то " Майна". Потом ,истекая потом, скрылся в подъезде вместе с мужиками и пианино. Вернулся домой через полтора часа - в мелу, паутине и без пуговиц на новом пальто. " Это было 8 пианино, которое я помог внести в квартиру" - счастливо сказал он и заснул....:D

Да что там сумки!!!
Мне из метро коляску с ребенком не все помагали поднять по ступенькам!!! А она потяжелее сумок будет, килл 20.Немногие правда помогали, но не часто.

Тэкс. Статистика пока скупенькая, но страх, что негодяй утащит драгоценные кирпичи имеется.
При случае буду проводить полевые испытания.

Ну что же это за супермен который сможет убежать с сумками которые девочка еле еле несет :D

Бывало такое что идет девушка, несёт тяжелые сумки, подхожу, предлогаю помочь... она отказывает, а я ей "Да мы всё равно в одну и ту же сторону идем", ну здесь уже не устоять :) ну а если всё таки девушка отказала 2-й раз, то тогде нет так нет :)

Останнє редагування:
сумки доверю, но при этом вцеплюсь в мужчину, шоб он с этими сумками не слинял

Тяжелые сумки не ношу.Но если вдруг такое случиться и если кто-нибудь предложит помощь,не откажусь

Назад
Зверху Знизу