Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сумки

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Не все студентки это понимают - все метро с такими сумками :незнаю:

Да, думаю, просто не заморачиваются люди.

Биркин - не Биркин. Висит на Барабашова, цвет подходит, цена - ну, и покупают.

А что каждому понятно, где это куплено и сколько стоит (да и выглядит это как правило ужасающе) - так это далеко не все понимают. Хотя мне вот кажется, что все :).

вот классная сумка
sp4OS3g3.jpg

и вот
9bace9ca16dc.jpg

Да, чудный планшет.
\\
По поводу Биркин. Ну мне он не нравится. А почему он собственно должен нравиться всем? Мне он не нравится так же как все сумки такой формы. Я просто не люблю носить сумку не в руке ни на локте, чего вдруг то, что эта выпущена Hermes должно её сделать привлекательной, в таком случае?

Не все студентки это понимают - все метро с такими сумками :незнаю:

не смотрела с чем ходят студентки, но сумка классная. Это для тех, кто вообще на это внимание обращает - это круто или нет, а те, кто выбирает из позиции - нравится не нравится - особо как-то видали все

Мне псевдобиркин нравится по форме и ручки я такие люблю. но сама с такой ходить не бу

Да, думаю, просто не заморачиваются люди.

Биркин - не Биркин. Висит на Барабашова, цвет подходит, цена - ну, и покупают.

А что каждому понятно, где это куплено и сколько стоит (да и выглядит это как правило ужасающе) - так это далеко не все понимают. Хотя мне вот кажется, что все :).
Да, действительно, чисто визуально подделка похожа очень на оригинал. Но кто знает отличие, тот отличит.
Просто интересно смотрится так - розовая/голубая/салатовая сумка одинакового фасона на улицах города. Она узнаваема, в отличие от остальных барабашовских, на которые внимание не обратишь, а эта притягивает. Черных я кстати не видела, только цветные пока.
не смотрела с чем ходят студентки, но сумка классная. Это для тех, кто вообще на это внимание обращает - это круто или нет, а те, кто выбирает из позиции - нравится не нравится - особо как-то видали все
Мне форма ее нравится, но узковата. Хотя я бы ходила с такой - лишних финтифлюшек нет.

Во первых, вы даже цены её настоящий не знаете.
Во вторых,злится не надо, если вы не можете себе купить такую сумку (я тоже не могу):(
Более того, если вам не нравится Биркин, скажу честно, у вас что-то не в порядке со вкусом, может, стоить проверить его наличие?
Что может не нравится в Биркин? Удобная, лаконичная сумка, продуманная до мелочей.Не нравится может – только цена.
ага-ага, злиться каждый раз при виде вещи, которая не нравится:confused: - что вы несете?))
то, что я не разбираюсь в брендах сумок и не слежу за их развитием, я не скрываю. думаю, она стоит несколько тыс.долл. но я бы не купила ее себе, даже располагая этим бюджетом на сумку. я купила бы другую сумку на эту сумму.
мне не нравится ее внешний вид.

Во первых, вы даже цены её настоящий не знаете.
Во вторых,злится не надо, если вы не можете себе купить такую сумку (я тоже не могу):(
Более того, если вам не нравится Биркин, скажу честно, у вас что-то не в порядке со вкусом, может, стоить проверить его наличие?
Что может не нравится в Биркин? Удобная, лаконичная сумка, продуманная до мелочей.Не нравится может – только цена.

даже если б могла, то не купила. дизайн меня например просто убивает. и массовость тоже пусть даже и подделочная.
а ваши выводы о вкусе вообще убили :іржач:

за такую сумму я бы сумку вообще не купила:rolleyes:

я лишь склонна предполагать, что люди, покупающие сумки Биркин, могут так же купить и другие сумки ценовой категории Биркин, и в принципе вещи для ежедневного обихода, которые их окружают, также сопоставимы по стоимости. так вот если представить, что стоимость сумки Биркин для меня - нормальная трата на обычную вещь на каждый день, то конкретно сумки, представленные на картинках черную и розовую я бы не купила. я бы не взяла ее и даром, даже если бы Виктория Бэкхем вон ту розовую, которую она держит, решила мне врулить просто так.
она мне не нравится, я бы не носила такую вещь.

за такую сумму я бы сумку вообще не купила:rolleyes:

были бы звяздой народного масштаба, может быть и подумали бы:D Я вон, вчера, передачу про свадьбы звезд смотрела. Это ж пипец, граждане. Яна Рудковская вывалила за одно платье свадебное 100 тыс. евро. А все потому, говорят, что статус у ней таков:знаменитость. И на меньшие траты она пойтить не смогла. Меня бы жаба свалила на месте, выкинуть за шмотку на раз такие бабки. Имхо, так и Биркин: не просто сумка, а показатель статуса.
Вон телефоны VERTY тоже нефига себе стоят. Причем характеристики как-то читала, там упор идет не на функционал, а на материал. т.е. засветил телефонов и всем дал понять, что ты не какой-то там Васька Пупкин, а Василий, человек уважаемый и богатый

я бы не взяла ее и даром, даже если бы Виктория Бэкхем вон ту розовую, которую она держит, решила мне врулить просто так.
она мне не нравится, я бы не носила такую вещь.

а мне втулили. Правда не Виктория Бэкхем и не оригинал, а подруга, малиновую копию фирмы Next на день рождение:D Че теперь с ней делать ума не приложу:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Безотходное производство

Назад
Зверху Знизу