Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сумки

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Отстойные сумки. С таким же успехом мона выпотрошить кошку и приделать к ней ручки.. и молнию на спинке.

не спорю. Представляю, сколько там хлама.

Ну я бы такую только для неформата заводила бы, потому что обычное барахло будет там погремушкой на дне болтаться.
Для повседневной носки вполне хватает формата А4, желательно по вертикали.
Хотя и вот ничё
4(21).jpg

Ну я бы такую только для неформата заводила бы, потому что обычное барахло будет там погремушкой на дне болтаться.
Для повседневной носки вполне хватает формата А4, желательно по вертикали
согласен, но некоторые тетки носят с собой пол квартиры, с аргументом "а вдруг пригодится"

согласен, но некоторые тетки носят с собой пол квартиры, с аргументом "а вдруг пригодится"

Ну чего полквартиры? Я пол офиса и пол стройки с собой носила. Адски тяжелая сумка была, кил 5 по "праздникам" : документы, каталоги(больше чем А4 форматом, кстати), *******, чертежи(А1), какая-нибудь херня на образец, который нужен кому-нибудь срочным образом,косметичка. А с пакетами я как-то непривыкши

под винтажик

мужская, но носила бы

там у вас одна картинка потерялась, а мерелин точно не мужская

Ну чего полквартиры? Я пол офиса и пол стройки с собой носила. Адски тяжелая сумка была, кил 5 по "праздникам" : документы, каталоги(больше чем А4 форматом, кстати), *******, чертежи(А1), какая-нибудь херня на образец, который нужен кому-нибудь срочным образом,косметичка. А с пакетами я как-то непривыкши

тебе по работе надо было. А люди носят постоянно. Типа "плоскогубцы - а вдруг змейка поломается?"

Гостик, ты цветоаномал?

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Назад
Зверху Знизу