4000 грн на місяць

сумки

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Ух ты, смешные.

Я бы себе такую прикупила. Вариант для выходных.

61305_in_dl.jpg

Чё за х-ня?
Не наносила бы сумка урон бюджету, то вопросов бы не возникало. Просто пошла бы и купила.

А вообще, покупать в Харькове сумки от незнамокого за такие деньги - это моветон.

дороже 100-150 баксов не куплю, найду 100 причин, почему она мне не нравится, даже если очень нравится :D т.к. кроме сумки и другие хотелки постоянно в очереди стоят, толкаются :D

Вобщем, предистория такова: зашла в магазин увидела сумку. Влюбилась я в это чудо кожаное просто таки до безобразия. Но есть одна заковыка: чудо стоит 2500 грн.

Ну так надо-таки торговаться! Как дети, честное слов! Вот я тоже в Турции с друзями был - и они там хотели типа сумочку для документов маленькую (мужскую). Турок сначала хотел 50 долларов, ну так я с ним поторговался и он отдал за 17. :клас: И ви так делайте :)

незнаю что там купишь а что нет, нехрен в морозы такие шастать!

А вот еще вопрос - дамы/девки/бабы нафиг вам сумки размером с мешок?
У вас же нет меры, вы не можете их носить как аксессуар, вы сумку набиваете под завязку ну или на 2/3 точно, ЗАЧЕМ?!
клатч - аксессуар. "торбы" -функциональная необходимость. :D
кошелек, зажигалку, мобилку и ключи :) ну зимой еще расческу складную.
счастливая. но не в каждой одежде есть карманы - сумку придется взять.
дороже 100-150 баксов не куплю, найду 100 причин, почему она мне не нравится, даже если очень нравится :D т.к. кроме сумки и другие хотелки постоянно в очереди стоят, толкаются :D
:угу: строчки не ровные на подкладке .:D

Ну так надо-таки торговаться! Как дети, честное слов! Вот я тоже в Турции с друзями был - и они там хотели типа сумочку для документов маленькую (мужскую). Турок сначала хотел 50 долларов, ну так я с ним поторговался и он отдал за 17. :клас: И ви так делайте :)

ага, как же, поторгуешься в бутике :D

Назад
Зверху Знизу