- 🔴 11:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тоже к вопросу "на работу". Shopper bags.
![]()
![]()
вот первой бы ручку от второй, и было отлично. Очень удобная форма и длина ручки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тоже к вопросу "на работу". Shopper bags.
![]()
![]()
а ссылок у вас нет, случайно? я бы посмотрела
оригинал от 8 штук доллариев стоит. А подделки выглядят грубо, как по мне. Такими сумками вся Барабашка завалена. Хош кожзам, хош кожу выбирай
оригинал от 8 штук доллариев стоит. А подделки выглядят грубо, как по мне. Такими сумками вся Барабашка завалена. Хош кожзам, хош кожу выбирай
а это точно мужские сумки?вот еще у Барберри, в мужском отделе нашла, понравилось:
я б с удовольствием это носила.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О ещё один эксперт))))
вот и скажи мне пожалуйста, какого хуя она столько стоит? Кроме платы за имя?
они из кожи крокодильих писюнов делают?...в ход идет крокодилья - между прочим, ради пошива одной сумки приходится "спускать шкуру" с двух зубастых особей.
Вы слишком высокого мнения о крокодильих писюнах.они из кожи крокодильих писюнов делают?
Вы слишком высокого мнения о крокодильих писюнах.
А для модниц которые тутпиздят чтоносят сумки от LV ...
у меня именно такая и естьMessenger bag? Особо круто и актуально если она из искуственно состаренной кожи и выглядит так как будто ее носил твой дедушка в войну.
а это точно мужские сумки?
как по мне, это выглядит ужасно
понты дорогого стоят)))
Можно подумать, тебя кто-то на них уже расколол.)
А сам ты вряд ли Биркин носишь. И ББ не потянешь.
нах мне биркин? или они для мужиков тоже делают?
а что такое бб? БараБашово?))
Зета, я практик, никогда не куплю вещи только за красоту. Прежде всего они интересуют меня с практической точки зрения.
А чего ты так возбудилась при слове "понты"?)))
Мэн, меня слова не возбуждают - я с ними работаю.
Ты просто не купишь эти вещи. Никогда. И не только потому, что практик. И красота тут ни при чем. Как и практичность.
ЗЫ. ББ - это модель сумки. Лансел. Она подешевле Эрме.
ну, в общем-то, мне пох, куплю я их или нет. И слова эрме и лансел для меня говорят не больше, чем тебе Buffalo или OCZ.
А теперь скажи - чего это ты вдруг решила на меня напасть? И не ври мне!
Я че подумала: туфли обсуждали, платье мечты выбирали, еще что-то про шмотки было, а вот сумок не было! (или склероз меня таки достал)
Предлагаю обсудить сумки!
Я вот сайт нашла с сумками, сижу любуюсь.