Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сумки

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мэн, дорогой мой.
Если я нападаю, это обычно заканчивается для реципиента неприятно. И выглядит совершенно иначе.

А на ХФ я ни на кого не нападаю. Я тут отдыхаю, мне силы жаль тратить на чепуху.

Ты не купишь однозначно. Ни себе, ни людям. И потому меня несколько удивляет твоя горячность в споре. О вещах, которые тебе не нужны в принципе.

нет, дорогая, это не горячность. Я еще даже не думал спорить. А нужно мне это или нет - я сам решу.

• 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет, дорогая, это не горячность. Я еще даже не думал спорить. А нужно мне это или нет - я сам решу.

:)))
Т.е. ты забираешь назад свои золотые слова про ПОХ?

Ну, что ж. МужЫк сказал, мужЫк. Сказал. :))
А ну как понадобится тебе все ж Биркин? Ну, чисто для представительства. Всяко ведь может жизнь повернуться.

:)))
Т.е. ты забираешь назад свои золотые слова про ПОХ?

Ну, что ж. МужЫк сказал, мужЫк. Сказал. :))
А ну как понадобится тебе все ж Биркин? Ну, чисто для представительства. Всяко ведь может жизнь повернуться.

нет, не забираю. А представительство - это польза. Тогда куплю. Если не будет других, более близких мне вариантов "представительства".

нет, не забираю. А представительство - это польза. Тогда куплю. Если не будет других, более близких мне вариантов "представительства".

Видишь, как мало нужно слов, чтобы тебя убедить. :)))

Что ты просто не видишь. Пока.
Впрочем, это доказывает, что ты человек разумный.

Видишь, как мало нужно слов, чтобы тебя убедить. :)))

Что ты просто не видишь. Пока.
Впрочем, это доказывает, что ты человек разумный.

убедить в чем?)) что дорогая вещь может быть не только для понтов? я это и так знал. Хотя, представительность - те же понты.

Как ты любишь наставлять неразумных на путь истинный))
А чего такая избирательность? Тут парни отписывались и подолбоебистее меня)))

очередь не утомит?
какая?

убедить в чем?)) что дорогая вещь может быть не только для понтов? я это и так знал. Хотя, представительность - те же понты.

Как ты любишь наставлять неразумных на путь истинный))
А чего такая избирательность? Тут парни отписывались и подолбоебистее меня)))

Солнце светит всем, Мэн :) А в принципе, твой пост случайно мне попался на глаза :)), я не слежу за твоим творческим наследием.

Наставлять кого-то - это слишком большие усилия. Труд. Бррр. Я не столь добра, чтобы. Еще и учить кого-то :)))

Солнце светит всем, Мэн :) А в принципе, твой пост случайно мне попался на глаза :)), я не слежу за твоим творческим наследием.

Наставлять кого-то - это слишком большие усилия. Труд. Бррр. Я не столь добра, чтобы. Еще и учить кого-то :)))

и тем не менее, ты любишь наставлять)). Можешь не признавать это, на мое мнение это не повлияет))

А какая у тебя сумка?

и тем не менее, ты любишь наставлять)). Можешь не признавать это, на мое мнение это не повлияет))

А какая у тебя сумка?

У меня она не одна. В профиле часто есть фотки. Я там обычно с сумками.

Насчет наставлений - твое право думать. А хоть шо. Это никак не влияет на действительность :)

braccialini
braccialini.jpg

548.jpg

17999.Braccialini.05.jpg

originalnye_sumki_tua_by_braccialini_iz_kollektsii_v_l_2010_po_dostupnym_tsenam_25310570_1_F.jpg

braccialini_autumn-winter_2009-2010_women_www.4shopping.ru_412.jpg

braccialini_autumn-winter_2009-2010_women_www.4shopping.ru_420.jpg

8621.jpg

о, я нашел сумку для Рокси
492.jpg

и Блондинки
583.jpg

а вот тут, на кусочке, где голова второго пингвина, там вверху что, строчка неровная, или это оптический дефект из-за невысокого разрешения?
548.jpg

эта, судя по всему, оригинал. но, на мой взгляд, выглядит так же грубо, пресно и не интересно, как и подделки с барабашова, о которых вы говорите
article_58_1_1270109122.jpg
article_58_1_1270112487.jpg

хз...я совсем не эксперт по тонкостям брендов. вещи оцениваю по критерию нравится-не нравится. лично я совсем не понимаю, как за это можно хотеть отдать несколько тыс. долл.:confused: как за это вообще можно хотеть отдать деньги..

Во первых, вы даже цены её настоящий не знаете.
Во вторых,злится не надо, если вы не можете себе купить такую сумку (я тоже не могу):(
Более того, если вам не нравится Биркин, скажу честно, у вас что-то не в порядке со вкусом, может, стоить проверить его наличие?
Что может не нравится в Биркин? Удобная, лаконичная сумка, продуманная до мелочей.Не нравится может – только цена.

Во первых, вы даже цены её настоящий не знаете.
Во вторых,злится не надо, если вы не можете себе купить такую сумку (я тоже не могу):(
Более того, если вам не нравится Биркин, скажу честно, у вас что-то не в порядке со вкусом, может, стоить проверить его наличие?
Что может не нравится в Биркин? Удобная, лаконичная сумка, продуманная до мелочей.Не нравится может – только цена.

Мне тоже не нравится Биркин.
Я все понимаю - вещь с историей, с легендой. Лаконичная и т.п. Просто не моя.
И дело не в том, что я себе не могу позволить такие траты на сумку.
Это просто не моя вещь. Хотя я сейчас люблю буржуазные вещи гораздо больше, чем безумные, как раньше. Чё-та со вкусом стало происходить.

Красота

_sak1.JPG

DSC_0007.JPG

sova.JPG

Саквояж "Встреча японского самурая и рыбы при странных обстоятельствах".
sakdor2.JPG

Саквояж "Встреча японского самурая и рыбы при странных обстоятельствах".
sakdor2.JPG

Это вообще :))) Класс.
Вот достойный микс безумия и буржуазности :) Как по мне.

С носорогом еще - просто праздник какой-то :)

Хочу такую сумку, но жаба никогда не позволит это сделать
kelly_-bag_hermes.jpg
Теперь понятно, отчего весь Харьков ходит с такими сумками - оно круто.
Раньше хотела такой формы:
07ac9993e3b082307b3a881621.jpeg

А сейчас такого типа (именно сама форма):
707012-1.jpg

Придется привыкать носить сумку в руках, т. к. в последнее время у меня все через плечо, кроме белой летней.

Назад
Зверху Знизу