Тут могла бути ваша реклама

Что надо сделать с сатонистами осквенившими историческую ценность?

• Расстрелять

Голосів: 31 34.4%
  • Сделать с ними тоже что и они с исторической ценностью

Голосів: 22 24.4%
  • посадить в тюрьму

Голосів: 19 21.1%
  • заставить убирать и востанавливать

Голосів: 15 16.7%
  • Взять штраф

Голосів: 1 1.1%
  • отпустить безнаказанно

Голосів: 2 2.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Сначала заставить убирать и восстанавливать, затем сделать с ними то же, что и они с исторической ценностью и в качестве завершения расстрелять. А вообще таких надо ещё в роддоме за ногу и апстену...Вот только кто бы мог подумать, что оно такое вырастет.
з.ы. мне вариант Казимира понравился :)

Малолетние долпоепы (может по возрасту они и большие дяди, но судя по поступкам припезденные детишки) всегда будут творить какую-то х-ню. Собсно вопрос - а почему историческая ценность, который под 2000 лет никем не охранялась? Если уж тяжко примостить сторожа для такого почетного места, то хотя бы камеру на колонну навести можно? И чуть что - прилетает пиздец на крыльях ночи и отрывает яйца (если нет - пришивает и отрывает) тому кто нарушил спокойный сон великого памятника.

Там Воинская Часть или что-то около того почти в самом Херсонесе, случилось мне там жить 10 дней, правда было давно, но помню, как нас не выпускали из здания, патаму шо у военных стрельбы

Ничего не поможет.

Всё, что можно попытаться сделать- это внушить будущему поколению, что историю надо ценить.
Нынешнее поколение к сожалению воспитано на правиле, что всё, что нельзя быстро продать, не стоит ничего :(

Оффтоп:
Да, быстро. Кто-то рассказывал, что в садах на ХТЗ прямо возле выхода из них построили пункт приёма металлолома, чтобы всякие гниды могли побыстрее напиз..ное продать!

А тепер меня еще и в баню?!!Ведь я правду гаварю!!Нахер нам ваша сраная память,если народу жить негде?!!Лучшебы там ченить остроили типа дма или сартира например!Может ребятам просто посрать хотелось а вы тут расстелять их сразу!!Правильно сделали,нефик акультизм разводить!!

А тепер меня еще и в баню?!!Ведь я правду гаварю!!Нахер нам ваша сраная память,если народу жить негде?!!Лучшебы там ченить остроили типа дма или сартира например!Может ребятам просто посрать хотелось а вы тут расстелять их сразу!!Правильно сделали,нефик акультизм разводить!!

Не знаю где ты вырос....и где тебя воспитывали.....но ты позороиш честь ХФ!!И окультист в данном случае ты!!

И правильно сделали!Нехер на прошлое поклонятся!!Разломали и правильно!!А я б там все с землей сравнял!!И сделал бы туалет общественный!!!Нехер тут!!!

где ты увидел речь об поклонении? с такой логикой ф топку все достижения и культурно-исторические ценности: завалить Эйфелеву башню к ебеням, Моной Лизой жопу гемморойную подтереть, пирамиды в египте уже вообще не одному поколению глаза мозолить заебали, разобрать нафиг на кирпичи и делов то. Уважай историю хоть чуть-чуть убогий.

хм... говори - не говори, обсуждай - не обсуждай, а помочь сможет только публичная казнь! четвертование, например... чтобы другим не повадно было гробить историю

Вот интересно, вы все, так ревностно отстаивающие нашу историю и призывающие расстрелять, хотя раз в этом самом Херсонесе были? ;)
я был. причем раза 3. и мне там очень понравилось.

и этих уродов что колонны разрушили я бы сам лично и с большим удовольствием расстрелял!

хотя раз в этом самом Херсонесе были? ;)

Был. И мне там понравилось. И Севастополь очень понравился. А то что запущен Херсонес - это от властей зависит. И некоторые уроды этим пользуются дабы потешиться или не знаю какие они цели преследуют.

Назад
Зверху Знизу