Тут могла бути ваша реклама

Что надо сделать с сатонистами осквенившими историческую ценность?

• Расстрелять

Голосів: 31 34.4%
  • Сделать с ними тоже что и они с исторической ценностью

Голосів: 22 24.4%
  • посадить в тюрьму

Голосів: 19 21.1%
  • заставить убирать и востанавливать

Голосів: 15 16.7%
  • Взять штраф

Голосів: 1 1.1%
  • отпустить безнаказанно

Голосів: 2 2.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Не знаю про Херсонес - вандалы это или сатанисты, но то что сатанисты разорили 666 могил на Мариупольском кладбище это правда... Вот это вообще полный капец!

К
В наш атомный век есть дела по важнее, почетней, достойней, умнее, сложнее
Да воспитание правда хромает.. Важнее чем что? Чем творенее древнее? А на самом деле есть дела важнее чем рушить...
Таким занимаются люди ущемленные, с кучей комплексов, которые не умеют думать головой.. гопы в общем.. Всех в кайданы и на уборку леса, за такие провинности нужно ввести новую меру наказания: общественно-каторжные работы...

общественно-каторжные работы...
В плоть до пожизненно...
за 666 могил на год ...
За древний памятник на восемь месяцев...
Они уже после того как это все восстановят будут просить пощады... при попытке сбежать стрельба на поражение... Пару трупов и все будут как миленькие...

Я что-то не понял. Уроды повалили колонны чего? Базилики 1935 года(той, что на гривне была - лицо Херсонеса). Так она реконструирована (потому и 1935 года называется)
Реконструировать можно будет и еще раз. Проблема не в этом, а в том, что такие люди живут и размножаются.

мочить в сортире (с)

в смысле - макнуть и вытащить, макнуть и вытащить

по сабжу: расстрелять имхо не выход, а вот заставить восстановить под руководством опытного реставратора и пары дядек с плётками (как кентурион Крысобой). Думаю помоглобы.

Можно ещё пару фоток процесса восстановления на всеобщее обозрение.

Вам? Ты один из тех пид.ров?

Нам я имеллл в виду нас всех,людев!!Вы тут на своих богов поклоняетесь,патмяь видители чтите,а кому она нахуй всралась вы скажите?!Каму нада память про то как какието древние греки лизали жопу своим придуманым богам?!!Те места никакой пользы не приносят,кроме того разводят акультизм!!!Люди посрали там-хоть какаято польза!!А колонны поломали-может им так сидеть неудобно было!!Вот объясните мне нахера стока бабла тратить на востановление,если можна эти деньги потратить на жилье!!!

И кто тут еще убогий когда некоторые не могут посрать на древних маразматиков и делать то что ему надо!!

Нам я имеллл в виду нас всех,людев!!Вы тут на своих богов поклоняетесь,патмяь видители чтите,а кому она нахуй всралась вы скажите?!Каму нада память про то как какието древние греки лизали жопу своим придуманым богам?!!Те места никакой пользы не приносят,кроме того разводят акультизм!!!Люди посрали там-хоть какаято польза!!А колонны поломали-может им так сидеть неудобно было!!Вот объясните мне нахера стока бабла тратить на востановление,если можна эти деньги потратить на жилье!!!

И кто тут еще убогий когда некоторые не могут посрать на древних маразматиков и делать то что ему надо!!

Лучше на образование, воспитание. Если не поможет - на лечение

:буе:

цукапсих!!чур меня, чур!Какой акультизм нах?Оно чуствуется твои 4 пачки....

:буе:

цукапсих!!чур меня, чур!Какой акультизм нах?Оно чуствуется твои 4 пачки....

А тебя плаксивый никосается скока я курю!!И че вы вобще расплакались а?Ну поломали там че то ну и что?!!Молодцы ребята территорию очищают,но худи тут плакать я непойму!!А то расстрелять расстелять!!!Может давайте еще саюз вернем!!!Вот это у вас тут демократия!!И вообще помоему все эти памятники это просто ПАРАЗИТЫ общества,и нехер на них деньги тратить!!!

директор заповедника пожаловался на недостаточное финансирование-ну и куда бля бабки уходят? летом в Херсонесе ежедневно толпы народу, бабки куда уходят?

опять сопли размазываем???
предлагаю ТС переименоваться в Сопливого всадника )))))ггг шутко конешно

а вот вы думаете за 2К лет никто эти колонны не обсирал и не обрисовывал? вы себе льстите или своим предкам?? ну ну...

хули тем колоннам? Матушка Природа всё раставит на свои места...
краска под Солнцем-Батюшкой поблекнет и выцветет
а гомна там и через месяц не будет...
ну хули тут такого?
подумаешь....

Так это ты шнобель сломал цуцику возле пирамидки?

опять сопли размазываем???
предлагаю ТС переименоваться в Сопливого всадника )))))ггг шутко конешно

а вот вы думаете за 2К лет никто эти колонны не обсирал и не обрисовывал? вы себе льстите или своим предкам?? ну ну...

хули тем колоннам? Матушка Природа всё раставит на свои места...
краска под Солнцем-Батюшкой поблекнет и выцветет
а гомна там и через месяц не будет...
ну хули тут такого?
подумаешь....

Где я сопли размазываю??
Предлагается обсудить и проголосовать что с ними делать надо....
Тут?:)

Назад
Зверху Знизу