красота ...
а ты точно о пирантусах со мной говорил?
как по мне так это похоже на sedum brevifolium
ну можно так- ты мне дашь сегмент той штуки с желтым цветком а я тебе сегмент своей ?Так, про крокодилов вопрос снят - рассмотрел фото. Что хочешь за них?
есть мнение что это от недостатка солнца, у меня он тоже длинный, а там где я его брал стебли были короткие с плотно сИдящими листьямиСпасибо, не зняю, может быть, но у меня листочки меньше гараздо и не так плотно друг к другу. Хотя этот очиток ко мне совсем неддавно попал. Может он на солнце еще изменится
есть мнение что это от недостатка солнца, у меня он тоже длинный, а там где я его брал стебли были короткие с плотно седящими листьями
ну можно так- ты мне дашь сегмент той штуки с желтым цветком а я тебе сегмент своей ?
Леночка, именно так цветёт теперь твоя орбея.
Гибискус, меняемся?
я вот еще один вид у себя нашел, межу эхиднопсисами.
ps есть пара гастерий на продажу, размах крыльев около 40 см
имеете в виду вариагата?
Привет всем! С весной и солнышком! У меня зацвела гуерния Пиланса и собирается цвести хавортия ладьевидная(цимбиформис) )))))))))))
Гибискус, в детском садике "стоунхендж" рядом с хавортией несколько штук пузатеньких, похожих по расположению листьев на гастерию, малышей. Кто такие? Алойки?
Если это о них: "когда вырастут буду раздавать", можно мне в списочек записаться? Могу и раньше!
Есть детки Haworthia margaritifera и той, что на фото (не знаю, как зовут) Фаукарию хочу
А вот мой детский садик. Алоями теперь обеспечен, а ведь они крупные растут. Вырастут раздам.