Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суккуленты. Всё о них несите сюда.

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
Я за осень/зиму подкупила малышни
я тоже накупила, но хочется еще. Я балдю от эхеверий и крассул , как только вижу новенькие- крышу сносит. Еще хочется у Лапшина заказать , он уже стал и в Украину отправлять.

Я балдю от эхеверий и крассул
Ээээ... у меня пунктик по гастериям, есть несколько фаукарий, титанопсисов, ну и там по парочке необычных крассул и прочего...:)
Хорошо, что подоконники не безразмерные!! ;)

Он зимой стал блееедненький, желто-зеленый. А на как солнышко появилось, так вот! А какой он классный на ощупь! Жесткий, упругий! Он ярче. Фото не фонтан!

Зизи, вы меня заразили криптантовирусом ;) Я оказалась очень восприимчивой - сегодня уже его заказала :rolleyes:
Субстрат ему суккулентовый годится?

Годится. А я уже вам детку выковыряла. правда без корешкоф. поставила на укоренение. А написать не успела. Ну, шустрая!!!))))

У меня церопежка цветет, и какое нежное каланхоэ!

Вкладення

• 2013-10-01 13.41.40.webp
    2013-10-01 13.41.40.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 120
  • 2013-10-01 13.41.48.webp
    2013-10-01 13.41.48.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 110
Здравствуйте! а это у вас церопегия сандерса? а череночка нет случайно?

Да ,это церопегия сандерса, черенка в данный момент нет, она повыпускала плети , на них малюсенькие листья, пусть листочки подрастут. У меня есть еще церопегия линарес, мне очень нравиться

Вкладення

• 2014-04-05 14.13.17.webp
    2014-04-05 14.13.17.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 97
  • 2014-04-05 14.13.30.webp
    2014-04-05 14.13.30.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 83
Прелесть церопежка :) Какого она возраста/длины?
От своей пока не дождалась цветочков.
Год назад купила на выставке черенок см 15 длиной, сейчас она выпустила плети см по 50-70, цветет на старых ветках. Стоит на южной стороне.

Спасибо, буду свою жарить. Моя поменьше, но прошлогоднего прироста немного есть :)

Освежу. За зиму "чуть" подросли Сетозки. а одна голова цвести собралась. Литопсики линяют

Останнє редагування:
Танюша, это гастералоэ Грин Айс

а я опять назаказывала на кактус шопе кучу суккулентиков , штук 10. На следующей неделе получу. Сижу... Мечтаю ... И думаю ,куда же я все это буду ставить? Но даже , если эти впихну куда-нибудь , мой аппетит это ненадолго умерит. Итак долго терпела.... то зима, то революция... Вообщем терпень лопнул и меня понесло.

о, я пошла за попкорном! Ждем-с!

А я и сейчас лажу по кактус шоп. Руки чешутся ****. Уже несколько раз нажимала "в корзину", но потом гордо себя оттаскивала от компа. Но чувствую, не на долго меня хватит.

Назад
Зверху Знизу