Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суккуленты. Всё о них несите сюда.

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
а у меня крассула хемисферик цветет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото из инета-леньки фоткать

ну что ж так- никакой активности в теме! Ау! Завсегдатаи-суккулентники, вы где? Или тоже как и ваши растюшки в зимней спячке? А я вот сегодня прикупила больше 10 новых питомцем:любов: ну надо же купленные горшки заполнять

прикупила больше 10 новых питомцев

Ухтышки! Ну так это ..., фотки де? Надоть же хвастаться - может же и у нас хочушки появятся и взбодрится общественность. А я только поддоны почти все использовала, один в запасе остался. Горшочков использовала штучки 3-4, не больше. Но это пока ;).

Так не посадила еСЧО , а сегодня праздик большой, вдруг им чего сделается, уж доживут до завтра без земли. Да по весне планирую обмен- продажу своих суккулентных и не только излишков. Да , меня так эта суккулентомания сразила, не могу остановится,и думаю это не последняя моя закупка, интерес не просто не угасает , а разгорается все сильнее и сильнее. Так и горшков не хватит.
p.s. фотки позже , могу только некоторые названия
Pachyveria glauca
Sinocrassula densirosulata
Echeveria affinis x secunda
Crassula justi corderoyi
Crassula albа
Echeveria purpusorum xEcheveria laui
Crassula marnieriana и это не все. Ну, что , интересные экзеплярчики?

Останнє редагування:
Даа! А вообще, есть такие интересненькие экземпляры суккулентов, которые ну очень хочется заиметь. Вот только, как найти способ увеличить подоконники.

Не, ну вааще!!! Подразнила - и в кусты!)))(суккулентные)
А че, покупала без земли? Или уже обтрусила?
И Де же такое разнообразие? Колись!!!

Алла, вот думаю, может подоконники начать поливать-подкармливать?

А меня завораживают сейчас гастерии...(((((((((

Ну так надо показать своих завораживальщиков) А мне ещё нра гастералойки. Розетка, как у алое,а пупырышки от гастерьки.))

Вот теперь оживились :D. Да покажу -покажу своих новых красотуль ,но вообще-то еще не все доехали. Покупала без земли,а на кактусшопе ТАКОЕ разнообразие невозможно удержаться

Останнє редагування:
А я поняла как ошиблась в горшках: надо больше мелких брать. Рассадила кое что из своих... пошла 2м рядом ставить))))))
Света, ждем фотографий!
А меня завораживают сейчас гастерии...(((((((((
А почему так грустно? У меня пока только одна вариегатная гастерия, сеянец, жду вот:D

Ага, то, что без земли - нормально. Самый правильный вариант. Это "разведка" - какие прикупила. Фоток ждать невмоготу!))
А я поняла как ошиблась в горшках: надо больше мелких брать. Рассадила кое что из своих... пошла 2м рядом ставить))))))
Так вырастут же!

Фух! Сегодня рассадила часть, еще завтра несколько штук приедут , надеюсь не замерзнут

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто брал цветы на кактусшопе: цветочки приезжают без земли? Упакованы хорошо? А то заказала сукулентики - а тут мороз! Переживаю!

На мороз страшновато заказывать,могут и померзнуть. Конечно же они все без горшков и замотанные в бумагу. Ну поставщик должен подумать,чтобы они не замерзли или не отправлять

Ну так надо показать своих завораживальщиков) А мне ещё нра гастералойки. Розетка, как у алое,а пупырышки от гастерьки.))

Тада воть :rolleyes:

Тада воть :rolleyes:

Какие славные!!:клас:

Спасибо. Фото, правда, плохие получились

Назад
Зверху Знизу