Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суккуленты. Всё о них несите сюда.

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
На мороз страшновато заказывать,могут и померзнуть. Конечно же они все без горшков и замотанные в бумагу. Ну поставщик должен подумать,чтобы они не замерзли или не отправлять

А почему просто не договорится с поставщиком об отсрочке отправки? Думаю там люди вполне адекватные.
Дней через 10 морозы пройдут, и тогда можно отправить не волнуясь, что померзнут.

fortune7, гастерии у вас просто прелесть. Такие разные и яркие. :)

Ну так надо показать своих завораживальщиков) А мне ещё нра гастералойки. Розетка, как у алое,а пупырышки от гастерьки.))

Мое Gasteraloe cv. 'Wonder' f. variegata.

sIMG_1381.webp

Ира, очень красивое. Мне как не специалисту почему-то на хавортию вообще похоже %)... А каких размеров они вообще?

Ира, очень красивое. Мне как не специалисту почему-то на хавортию вообще похоже %)... А каких размеров они вообще?
На фото горшок 6 см. Насколько большим вообще растет - хз.

зизи, я как растень увидела, никакие мантры типа "места нет" и "ой дорого" не помогли :)

Вот уже весна скоро. Жду-не дождусь. Так уже много всего хочется заказать.

А есть куда ставить?)
о-о-о! это больной вопрос. Потихоньку избавляюсь от части лиственных растений, чтобы побольше накупить суккулентов. К тому же уговаривать себя на тему:нет места- бесполезно. Оно ж всем известно, что хочется -это хуже, чем болит.

А у меня временное прозрение, поэтому надеюсь хватит меня хотя бы до весны :D

Решила похвастаться
Зина, просто супер! Диоскорейка вообще отпад!

Та клещика паутинного травлю постоянно. На гибискусах. Или он меня...
Может, уже привыкли клещи к отраве? Или не все растения в доме перетравлены и они потом быстренько снова налазят?

Останнє редагування:
Здравствуйте, подскажите кто это у меня живет
 такой.webp  это 2.webp

Вкладення

•  4.webp
    4.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 149
Останнє редагування:
Первый - алоэ не знаю какоэ))), второй - хавортия.

Назад
Зверху Знизу