Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дорогие любители и профессиональные заводчики. просветите,пожалуйста, чем кормить правильно, а чем -ни в коем случае? кот на натуральной пище, к сухим кормам и консервам у меня отрицательное отношение. вот узнала,что,оказывается, рыбу давать нельзя?
Vika.V, большое вам мерси. содержательно и доступно о наболевшем. вот только вопрос. куриные шеи прочее- как быть с тем, что вся птица выращивается на гормонах? игнорировать? впрочем мы все сейчас едим такое и еще с Гмо.чем кот хуже человека![]()
Шеи ни в коем случае не варите. Весь кальций только в сырых костях. А вареные косточки только забивают и травмируют кишечник.я приваривала шеи. и рыбу -бычки привариваю и с кашами. а овощи -только морковку тру. вот думаю- как то щеки у моего кота плохо растут. должен быть уже упитанной наглой мордой, а он все строени худощав???? глистов гоняем вроде,нос мокрый и холодный и вообще нормально себя ведет. а не жирнеет?
почему? почему рыбу нельзя? они же едят ее с удовольствием?белки и кальций-те же?
aramakau
я кормлю исключительно сухим кормом супер премиум класса.выглядят отлично.пока кормил натуралкой-были проблемы постоянно.рыбу нельзя давать ни котам ни кошкам.
я приваривала шеи. и рыбу -бычки привариваю и с кашами. а овощи -только морковку тру. вот думаю- как то щеки у моего кота плохо растут. должен быть уже упитанной наглой мордой, а он все строени худощав???? глистов гоняем вроде,нос мокрый и холодный и вообще нормально себя ведет. а не жирнеет?