Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сухоцвіт! Краса природи та творчість людини

Давно у вас не была)) Классно получилось "Дерево", такое яркое.Молодец. Продолжайте, а мы следим за вашим творчеством.

Первый раз увидела ваши работы.
Возможно, что-то не доработано с композицией и цветовой гаммой.
Да вам это и не нужно.
У вас другая ниша, вы мастерица, рукодельница!
Главное, ваши работы имеют душу и хранят тепло рук трорящего.
Творческих вам успехов.:клас:

ядвига, вы правы, я нигде не училась и не знаю, что такое композиция. Мне очень нравится собирать сухоцвет и я это делаю с большим удовольствием. И поучилась бы, да не знаю где и поздновато наверное. Большое спасибо за отзыв и за то, что не остались равнодушны)

Мне очень нравятся работы Татьяны Бердник. Я слежу за ее творчеством и всегда рада ее новым работам. По мне, особенно хороши ее пейзажи.
У Татьяны очень много публикаций, в частности в журнале "Нескучный сад", где она щедро делится секретами своего мастерства. Есть у нее и мастер-классы.
Горишняя, знакомы ли вы с творчеством Бердник, если "да" - ваше мнение?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ядвига, спасибо за ссылку, очень красивые работы. Она ведь рисует, поэтому у нее на рисунке и построена работа. Я рисовать не умею, да и не в том даже дело. Я выкладываю сухоцвет по наитию, Сухоцвет сам по себе уже красота. Мое творчество состоит в том, чтобы подобрать его по фактуре и цвету, сочетать с органзой, картоном и прочими подручными материалами согласно своему настроению и видению мира. И при этом не как должно быть, а как хочется. Может не всегда получается, но радость такое хобби мне приносит))).

Я понимаю, то, что делает Татьяна с вашей техникой не схоже. Это я для общего развития, может и вам что-нибудь захочеться сделать подобное. У вас есть врожденный художественный вкус, а это главное и, если даже что-то не дорисуете, то домыслите.

Спасибо за отзыв и ссылку. Очень радостно ваше неравнодушие.

Очень красивые работы!!!

Selen7, спасибо, очень радует ваш отзыв!

Горишняя, а вы не пробовали картинки выкладывать из сухих листьев и цветов?

Не пробовала, это не мое.Картинки-это дублирование реальности, т.е. как фото, мне нравится больше абстракция,случайность)) Так что, наверное, и пробовать не буду.

каждая работа красива по своему и неповторима. НО... Вы,Горишняя, уж простите, но сухостой - это мертво. да красиво... но мертво.
Я так хотела сохранить свой свадебный букет, натянула веревку, распустила букет и каждую розу повесила, высушила, потом лаком сверху для волос залила и поставила в самую красивую вазу. Но... приехала ко мне подружка, а у нее бабуля толи ведунья, толи что-то в этом роде, она как увидела этот букет - схватила его и выбросила в окно. Говорят, что нельзя сухое держать в квартире.
Но... всеэже у вас есть красивые работы, которые радуют глаз.

Спасибо вам за отзыв.По поводу сухого в доме держать.А как же икебана? Что японцы чего-то не знают, что знает ваша ведунья??? По-моему это просто предубеждение! А букет со свадьбы несет в себе информацию, как и любой другой предмет: если положительную, то это только хорошо вашему дому. Я же к сухоцвету отношусь с восхищением природной красотой и как к материалу для моих работ.Работы сделаны на моей положительной энергетике, потому что мне это очень нравится и сажусь я за работу с вдохновением и вкладываю свое позитивное отношение к миру в свои работы. Вот как-то так)))

Рассмотрела твою Весну - очень впечатлила. Как-то раньше не замечала а сегодня была восхищена.

спасибо.Мне очень нравится весна. А как насчет дерева??))

Будет вам новое. Пока нет света,чтобы хорошо сделать фото.

Выставила новую работу после отдыха в Египте. На Восток потянуло.Там все такое яркое)))

Назад
Зверху Знизу