Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сухоцвіт! Краса природи та творчість людини

Лена каждая новая работа глубже интереснее ярче предыдущей. Ты просто восхищаешь своим неисчерпаемым талантом. Браво.

Оля, очень приятно получать такие оценки своих работ.Последние две дались в творческих мучениях, может жара, пришлось переделывать то, что изначально было. Как-то не сразу легли цвета, пришлось взять краски)))

"Медитация стрекозы" мне не очень, может не моя гамма цвета)))

Спасибо за ваш отзыв. Но на вкус и цвет ...))) Будем работать над цветом.На самом деле фото как раз цвет искажает.К сожалению нет профессионального фотика. Только цифровик.

Классно! Вы молодец!!Видно, что стараетесь...

Мне понравилась предпоследняя работа со стрекозой. Скажите она продается?

Даже не знаю что и сказать. Мертвые цветы... Как-то это все дешево... Хотя фото фото 2 и 5 очень даже неплохо. Может фото прелести не передает, может я чего не понимаю...

Цветов мертвых не бывает. Цветы - они или есть или их нет!
А для творчества - это как не крути, природный материал.

Горишняя, творите!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понравились работы:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2763356&stc=1&thumb=1&d=1305137275
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4780077&d=1335206915

Кто-то здесь писал, что некоторые работы смотрятся незаконченными, чего-то в них не достает... а как для меня - так этим-то и нравится работа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за такой поддерживающий отзыв. Мне очень нравится делать панно и букеты из сухоцветов,поэтому буду творить))

"Воздух Крита" - чудесная работа.Молодец. Мне оч.нравится.Особенно цветовая гамма. Может нет философии, но тут красота цвета.

Свобода да вы ко мне очень лояльны. Может все таки будут какие-то пожелания, замечания, направления? Я нормально к критике отношусь.))) А вообще-то сейчас в такую жару творческий кризис. Пока и нечего выставить нового

Я?Пожелания-делайте разное, ищите себя, а вот жара не отговорка)))

Хорошо, спасибо за отклик и советы)))

Спасибо за "Рождение любви".Очень мягкая работа.душевная.

Горишняя, ваше "Рождение любви" очень нежная работа.Мне очеееень. А сердце всерединке из чего сделано?

Леночка - рождение любви просто чудо!

Спасибо за отзывы. Очень приятно, что вам понравилось!!!

Останнє редагування:
Гортензия-это такой цветок, очень хорошо сушится и красится. И смотрится очень красиво.

Назад
Зверху Знизу