4 Greedged
Блин, да это изначально был тупой стёб! Подруга никогда бы не решилась на такое. И на форум написала в ожидании того, что её будут уговаривать не делать этого, сопли ей вытирать и т.д. и т.п.
Да ну твою ж мать! Ну ты реально тупой!!! Стёб - это когда для прикола, она же писала с горя, для того, чтобы кто-то ей что-то посоветовал! Получить совет - это не стёб! Роздупляешь разницу!?
Тебе, когда плохо, что ты делаешь, твою дивизию!? Ты не ищешь человека, чтобы тебе сопли вытер, нет? Тебе может вообще всё пох, и никогда плохо не бывает!?
Если чел решился, то его уже ни что не остановит. Уж поверь мне.
Ну ты то уж точно...:\
"Я водку не пью - у меня своей дури в голове хватает" (ц)
Точно... Именно поэтому я и не пью! А ещё в знак протеста...
Еси я своих знакомых не сумел отговорит, то незнакомого чела и подавна не стану отговоривать.
Какого ж ты хера лезешь тогда, помошничек б*ядь!? Что ты вообще знаешь о жизни и о её приимуществах если даже не смог своих знакомых переубедить!? Я в шоке с тебя...
Так вот я на 100% был и буду уверен, что подруга тупо бравировала. дажен на 1/1000000 не допускаю, что она готова была прыгнуть/выпить/выстрелить в себя.
Ну всё, всё! Успокойся! Ты самый о*уенный! Ты как всегда оказался прав... Ты доволен, что мы наконец-то признали какой ты жёсткий мэн!? (Как говорят в таких случаях: возьми с полочки пирожок!) Кстати, а в случае со своими знакомыми, ты тоже делал ставки - прыгнет/непрыгнет!?
отдельное сбасибо Тоаду мановением руки, т.е. клацаньем своей клавиатуры сменившему мне половую принадлежность и зафлудившему топик до немогу
Спасибо - я передам Витчеру. Это он сказал, что ты "она". А вообще - пожалуйста, всегда рад
4 Nirvana
Я никогда не понимала людей ноющих и жалующихся на жизнь. Всегда их считала лентяями ищущими оправдание в этих жалостных высказываниях.
Да, это раздражает, я знаю. Но ведь иногда, хоть иногда-то, можно отнестись к ним с пониманием. Может они ноют - потому что у них действительно проблемы большие... Чёрт, не хочу вдаваться в психологию... но если человек ноет, значит существует какая-то причина, почему он ноет... Почему бы вместо того, чтобы "не понимать" - не попробовать помочь "убрать" причину нытья. Тем более в вашем то случае... Вы ведь можете быть прекрасным образцом для подражания!
А тот, кто решил свести с жизнью счеты, просто слабовольный и ленивый человек.
Или слишком мудрый... но уставший
Вы так много написали всего.
Я же сказала нет секретов. А это значит что мы обсуждаем все и смысл жизни уже пройденный этап.
Во-первых - ты! Во-вторых... сорри, я запостил с маленьким опозданием. Нет так нет. Прекрасно. И дай бог, чтобы у вас всегда было взаимопонимание. (Я вам всем вообще взаимопонимания желаю... особенно тем мудакам, с котороми сейчас срусь!)
4 Virtual GOD
есть друзья - пусть идет и им жалуется.
А если нет друзей? Если человека никто не понимает в серьёз - всё окружение как ты и Greedged!? Она пришла сюда за друзьями, и вроде как нашла их. (Вообще я считал тебя добрым, блин. Мы с Витчером с тебя в шоке!)
4 Baryister
ТОАД Изумительный молодой человек. А знаешь ли ты, что считающий себя самым крутым и самым умным - это тоже заслуживает жалости. Наверное даже больше, чем человек который решил уйти - его хотя бы можно переубедить, но как переубедить Жабу ... увы не знаю.
Это самоирония. Стёб над ситуацией... Мои знакомые понимают это, так как знают, что у меня типа комплекс неполноценности

Обычная самоирония, могу тебя заверить - ничего более...
З.Ы. Кстати, если тебе все еще интересно - то "Трудно быть богом", наверное не только про "Арканарскую коммунистическую республику" Почитай - может понравится...
Я читал, и потому спросил тебя, читал ли её ты, - рад, что ты, читая её, понял, что она "не только про Арканарскую коммунистическую республику"... (Она о том же о чём комиксы про Человека-Паука, об ответственности, которая должна сопутствовать великой силе, и о том, как это тяжело, если при этом ты обычный человек.) Вопрос такой: при чтении, с какой сторон (или персонажем) ты себя ассоциировал?
4 balik
Тебе глубоко насрать, будет ли девочка жить, или нет. Это её дело. Но по ходу все мудаки, а ты граф Монте Кристо, потому что.. да просто потому, что ты так решил.
Нет. Мне не насрать на это. Именно поэтому я был одним из тех кто встал на её сторону, и пытался её отговорить... Но если бы она всё равно попыталась умереть, я бы не имел право ей мешать (хотя это только на словах... я не знаю, что бы я делал, если бы она попыталась убиться на моих глазах... но точно, что не дал бы ей это сделать). И я не Монте Кристо, я - Ужасный Жаба
Но поверь дураку: цинизм тоже очень помогает иногда.
Я согласен. Если бы тут появилось письмо: "
Мне 14 лет, но я хочу порезать себе вены, потому что меня бросил Вася соседнего дома, который меня поматросил и бросил... Жизнь без него - мне не мила!" или "
Децл, я не знаю, прочтёшь ты это или нет (если кто-нибудь тут на форуме его знает передайте ему), но я решила повесится потому что не могу поверить, что у тебя есть девушка! Ты самый настоящий подлец! После того как ты мне подмигнул на концерте, по телевизору, я поняла что ты тоже пылаешь любовью ко мне... А теперь - ты разбил моё сердце! Прощай мой милый! Моя смерть, будет на твоей совести! P.S. Напиши про меня песню!" - я бы ржал! Но проржавшись всё же кинул бы в личку чувихе сообщение, чтобы не страдала х*йнёй, и предложил ей помощь... Но в этом случае, цинизм явно был излишним.
Кроме того, я не знаю согласишься ли ты со мной, или нет, такие вещи, как самоубийство обычно не выносятся на суд общественности. На крайняк тема обсуждается с друзьями (это если человек на самом деле не собирается заниматься суицидом, а просто депрессирует).
Нет, не соглашусь. Во-первых, МирАш было не с кем поговорить. (Я бы, если что, тоже врядли бы нашёл "реального" человека, с которым бы можно было поговорить (серьёзно) на эту тему. Я переписываюсь сейчас с одной девушкой, у неё тоже проблемы (не такие конечно, чтобы вешаться), и ей тоже не с кем ими поделиться... Это очень распространенно. Нужно брать это во внимание, так же как и то, что в интернете найти поддержку и совет (пусть и "виртуально") намного легче чем вживую. Тут люди носят маски, и потому более открыты.) Во-вторых, ты забываешь (а может ты и не слышал) о самоубийцах-психах, которые убивая себя, снимают всё на web-камеру, и другие психи online за этим наблюдают. Есть такое понятие как "показушность". (У меня, кстати, присутствует!

)
На счет отморозков. Это наезд, или ты просто так общаешься?
Это такой прекрасный "дурацкий" пример
4 Колобобина
Мир-х, у тебя наверное просто еще не было практики общения в инете - поэтому реакция форумчан и оказалась не такой как ты ожидала.
...Ну да, ты просто не знала, что и тут, как и везде, такие же свиньи сидят... Да ничего, Колобобинушка, она на вас не обижается. Не за что. Вы такие, какие есть. Ни убавишь, ни прибавишь.
з.ы. Зато у тебя появился "лыцарь" Тоад!
Во-первых, не просто "лыцарь", а "лыцарь-жыдай Дарт Тоад" (я думаю, вы всё равно не узреете в чём там ошибка... так что пусть будет как есть: красива!). Во-вторых: а шо, таки завидно, да?
МирАш тут уже не появится конечно... Просто хочу сказать, что её новая подпись:
не льщу себя надеждой, что вы примите мои слова во внимание.
вы давно слышите лишь то, что хотите услышать.
впрочем, это ваше право.
- это круто!