Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Суеверие в семье

• Автор теми Автор теми Кризис
  • Дата створення Дата створення
И ножики дарить нельзя.

О,ужозз, у меня 2 комплекта подаренных ножей - шожделать-то???:eek:

охуеть сколько всего нельзя

У меня мама категорический противник плющей в доме. А я их люблю. И сажаю. Типа они выживают мужчин. Мужчины все на месте:) Может, пока...?:D

Я слышал обратное.. что ежели плющи.. то типа повяжет сильнее:confused:

Понапридумывают же..

А у меня кот чёрный живёт дома. Зеркал пустыми вёдрами не бьёт, красивый и умный. Вот он-то уж точно из того, что можно.

И ростка не откулупать? Чтоб продолжил существование...

Мне они нравятсо... Хотя вообще к зелени равнодушен...
[\QUOTE]

ко всякой зелени равнодушен? ;) а как насчет капусты или убитых енотов? :)

Вообще я к суевериям отношусь глубоко фиолетово (правда, кроме тех, которые несут вред здоровью). И тем более ни с кем из-за этого не ссорилась.

Не может букет цветов желтого цвета привести к разлуке.
букеты ни к чему привести не могут... они могут говорить что ты думаешь/чувствуешь/предлагаешь... есть целая наука писем из цветов... только у нас эти письма никто ни писать ни читать не умеет :D
Еще одна заморочка. У меня мама категорический противник плющей в доме. А я их люблю. И сажаю. Типа они выживают мужчин. Мужчины все на месте:) Может, пока...?:D
Ну на счет плющей не знаю, вообще вьющиеся растения дома держать не хорошо... а есть такой цветок "мужевон" называется, если по научному то "гойя мясистая"... тоже плетется, уматный такой, на цветах такой сладкий густой нектар... в общем ушли мужики из дома... но когда цветок отдали так мужики и не появились... вот думаю, мож не в цветке дело было? :confused:

Вот так вот получилось, что все близкие родственники в семье суеверные. А я ложил на это все и в бога даже не верю. Началось с того что когда машину регистрировал, дали номера 1366. Так все, это ****ец дома был: "как я их посмел взять?? это же все в аварию попадешь обязательно!! ездить с тобой не будем!!! А ну бегом менять!!!". А мне даже эти номера и нравятся 6 - четное число, 13 - простое.

Вот бывают у вас недорозумения/конфликты на этой почве или всегда идете на уступки?

Когда я заходил в эту тему я подумал, что я суеверный человек. Теперь понимаю, что нет. Помоему у ваших близки параноя. Нужно знать меру, а то поменяете номер к примеру на 2344 и вас опять пошлют менять номер, потомучто в сумме эти цифры дают 13.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Типа они выживают мужчин.
не, они просто жильцов "подъедают"
Ну и сами по себе за счет специфики зеленой массы имею тенденцию увлажнять микроклимат пространства, иногда - несколько даже через чур.

Да, часы еще нельзя дарить. Подарили. Все никак не расстанемся:)

Еще одна заморочка. У меня мама категорический противник плющей в доме. А я их люблю. И сажаю. Типа они выживают мужчин. Мужчины все на месте:) Может, пока...?:D

Мне и часы и нож дарили. Всё не к добру получилось... Нож, правда, отличный.

охуеть сколько всего нельзя

это точно, я лично знаю одну пару, которые развелись "благодаря" суеверию жены... доходило до маразма просто, даже ребенка она не давала отцу держать на руках целый месяц после его рождения, потому что примета плохая! Не говоря уже о всяких мелочах, которые банально раздражали, особенно видя какая она вся запуганная ими была:)

Итог: выполнение всех примет не принесло ей семейного счастья...

Назад
Зверху Знизу