Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня мама категорический противник плющей в доме. А я их люблю. И сажаю. Типа они выживают мужчин. Мужчины все на местеМожет, пока...?
![]()

Да? У меня недавно один плющ ****...Я слышал обратное.. что ежели плющи.. то типа повяжет сильнее
Понапридумывают же..

И ростка не откулупать? Чтоб продолжил существование...Да? У меня недавно один плющ ****...![]()

И ростка не откулупать? Чтоб продолжил существование...
Мне они нравятсо... Хотя вообще к зелени равнодушен...
[\QUOTE]
ко всякой зелени равнодушен?а как насчет капусты или убитых енотов?
![]()
и джаз(с)********** какое-то.

Вообще я к суевериям отношусь глубоко фиолетово (правда, кроме тех, которые несут вред здоровью).
букеты ни к чему привести не могут... они могут говорить что ты думаешь/чувствуешь/предлагаешь... есть целая наука писем из цветов... только у нас эти письма никто ни писать ни читать не умеетНе может букет цветов желтого цвета привести к разлуке.

Ну на счет плющей не знаю, вообще вьющиеся растения дома держать не хорошо... а есть такой цветок "мужевон" называется, если по научному то "гойя мясистая"... тоже плетется, уматный такой, на цветах такой сладкий густой нектар... в общем ушли мужики из дома... но когда цветок отдали так мужики и не появились... вот думаю, мож не в цветке дело было?Еще одна заморочка. У меня мама категорический противник плющей в доме. А я их люблю. И сажаю. Типа они выживают мужчин. Мужчины все на местеМожет, пока...?
![]()

Вот так вот получилось, что все близкие родственники в семье суеверные. А я ложил на это все и в бога даже не верю. Началось с того что когда машину регистрировал, дали номера 1366. Так все, это ****ец дома был: "как я их посмел взять?? это же все в аварию попадешь обязательно!! ездить с тобой не будем!!! А ну бегом менять!!!". А мне даже эти номера и нравятся 6 - четное число, 13 - простое.
Вот бывают у вас недорозумения/конфликты на этой почве или всегда идете на уступки?
ко всякой зелени равнодушен?а как насчет капусты или убитых енотов?
![]()

Есть лишние.. я заберу!не, они просто жильцов "подъедают"Типа они выживают мужчин.
и джаз(с)
эт каГ?
если быЕсть лишние.. я заберу!
а так это ж... они лишними никогда не бывают... 
муж его победил,сцуку такую?<B>Мунира</B> сказав(ла):[BR/]Да? У меня недавно один плющ ****...

чего ж тогда второго не победил? растет и радуетсямуж его победил,сцуку такую?![]()

Да, часы еще нельзя дарить. Подарили. Все никак не расстанемся
Еще одна заморочка. У меня мама категорический противник плющей в доме. А я их люблю. И сажаю. Типа они выживают мужчин. Мужчины все на местеМожет, пока...?
![]()
может. они договорились?<B>Мунира</B> сказав(ла):[BR/]чего ж тогда второго не победил? растет и радуется

может. они договорились?![]()

охуеть сколько всего нельзя