Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Суеверие в семье

• Автор теми Автор теми Кризис
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
Суеверие в семье

Вот так вот получилось, что все близкие родственники в семье суеверные. А я ложил на это все и в бога даже не верю. Началось с того что когда машину регистрировал, дали номера 1366. Так все, это ****ец дома был: "как я их посмел взять?? это же все в аварию попадешь обязательно!! ездить с тобой не будем!!! А ну бегом менять!!!". А мне даже эти номера и нравятся 6 - четное число, 13 - простое.

Вот бывают у вас недорозумения/конфликты на этой почве или всегда идете на уступки?

********** какое-то.

Кризис сказав(ла):
Вот так вот получилось, что все близкие родственники в семье суеверные. А я ложил на это все и в бога даже не верю. Началось с того что когда машину регистрировал, дали номера 1366. Так все, это ****ец дома был: "как я их посмел взять?? это же все в аварию попадешь обязательно!! ездить с тобой не будем!!! А ну бегом менять!!!". А мне даже эти номера и нравятся 6 - четное число, 13 - простое.[BR/]
[BR/]
Вот бывают у вас недорозумения/конфликты на этой почве или всегда идете на уступки?
номера поменял?

Кризис сказав(ла):
нет, не поменял ибо нех
ну я так поняла-с тобой теперь и не ездят? :-)
вообще я считаю это слишком уж - так проникаться сочетанием номеров :)
хотя, в моей жизни число "13" слишком уж знаковое :)

Спроси у суеверных родных, если кому-то из них например выдадут на работе премию в размере 1366 денежных единиц, откажутся и от премии тоже?;) Просто проще думать так как научили...:)

ну я так поняла-с тобой теперь и не ездят? :-)
вообще я считаю это слишком уж - так проникаться сочетанием номеров :)
хотя, в моей жизни число "13" слишком уж знаковое :)

У меня на 3-х госах попадался стабильно 13 билет, но оценки были отличные:)

Extra сказав(ла):
[BR/]У меня на 3-х госах попадался стабильно 13 билет, но оценки были отличные
а я или расстаюсь 13го числа с кем-то, или схожусь, или знакомлюсь :-)
и номер квартиры у меня был 13 - как-то выжила :-)

Спроси у суеверных родных, если кому-то из них например выдадут на работе премию в размере 1366 денежных единиц, откажутся и от премии тоже?;) Просто проще думать так как научили...:)
Вы знаете, лучше эту тему вообще мне с ними не подымать, а то опять уши завянут. А так, конечно бы взяли.

Ну суеверия это нормально... но что бы до скандала... это уж слишком... тем более число 13 для многих наоборот счастливое... Мне знакомый рассказывал что сдавал на права на машинке с номерами 666-13... вот это по круче будет... Я бы себе такие взяла...

а я или расстаюсь 13го числа с кем-то, или схожусь, или знакомлюсь :-)
и номер квартиры у меня был 13 - как-то выжила :-)

У меня была знакомая... 13го родилась, жила в доме номер 13ть в квартире номер 13м.
С своим теперешним мужем познакомиласть 13го причём у него деньрождение 13го на месяц раньше её;)

Отэто я понимаю линия судьбы...

это из серии... знакомый спрашивает какие те цветы нравятся
.я говорю к примеру- желтые розы))
ты что! я тебе их низачто не подарю...
?????
желтый ведь- к разлуке!

думаю..ну ппц...

Да кста...
А мне нравяться именно желтые и чёрные...:love:

Ни в какие глупости не верю.
Число 13 считаю самым обычным числом, нередко "в пятницу, 13-го" мне выдавали неожиданную премию, подписывали отпуск, мне везло в покупках и встречах.

Суеверие - не стоит того, чтобы из-за этого заморачиваться.
Вот если черная кошка разобьет зеркало пустым ведром под лестницей 13 раз подряд - тогда может, и испугаюсь. :-)

это из серии... знакомый спрашивает какие те цветы нравятся
.я говорю к примеру- желтые розы))
ты что! я тебе их низачто не подарю...
?????
желтый ведь- к разлуке!

думаю..ну ппц...
обожаю желтые розы (которые как бы к разлуке). И оранжевые (о ужас, дурные ассоциации...):D
глупости

обожаю желтые розы (которые как бы к разлуке). И оранжевые (о ужас, дурные ассоциации...):D
глупости

Я тоже люблю желтые розы.
Глупости:угу:. Не может букет цветов желтого цвета привести к разлуке.

Я тоже люблю желтые розы.
Глупости:угу:. Не может букет цветов желтого цвета привести к разлуке.
Да, часы еще нельзя дарить. Подарили. Все никак не расстанемся:)

Еще одна заморочка. У меня мама категорический противник плющей в доме. А я их люблю. И сажаю. Типа они выживают мужчин. Мужчины все на месте:) Может, пока...?:D

Назад
Зверху Знизу