Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суеверны ли вы?

• Автор теми Автор теми Ksysha_
  • Дата створення Дата створення
Была сомной пару лет назад такая история: Ехал на машине ночью,перебегает передомной черная кошка,ну я немного понервничал успокоил себя тем что неверю в это,вдруг опа...вторая и тоже черная! Я еду дальше и думаю-только третьей для круглого счета нехватает,и что вы себе думаете?...конечно меня постигла таже участь втретий раз(и все это на расстоянии около 3км.). Стало быть я уже перепуганый еду небыстро,ненарушаю,трижды везде оглядываюсь,соответственно приехал в Харьков(а ехал из Люботина) на 10мин.позже чем обычно,и наблюдаю на въезде в город жесткую аварию около 5 машин по всей ширине дороги с конкретными повреждениями,куча народа и скорая только подъехала(тоесть случилось это вот вот...),а я себе и думаю,где гарантия что если бы я ехал как обычно быстро,то не находился бы в этой груде металлолома? Так что кошки,оберегли? Или совпадение? Вот вам и верить или нет...

и наблюдаю на въезде в город жесткую аварию около 5 машин по всей ширине дороги с конкретными повреждениями,куча народа и скорая только подъехала(тоесть случилось это вот вот...)
...оказалось, фура с черными кошками перевернулась и они разбежались из клеток

стараюсь не верить, но слишком хорошо в голове сидят разные суеверия про черных котов и пАдающие ножи

Назад
Зверху Знизу