Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суеверны ли вы?

• Автор теми Автор теми Ksysha_
  • Дата створення Дата створення
а какая у Вас темка была?

Вроде того: верите ли вы в силу всяких экстрасенсов/бабок/гадалок и обращались ли сами к ним? И с каким результатом? :) это была одна из моих первых тем, я не видела в ней ничего специфического, чтоб соответствовать РиФ, а меня сразу забанили :( неприятно было.

Отдай его зубной фее. Ты ж в неё веришь?

Не, я приберегу. Покусаю при случае какого-нить модера :)

Нет,в гадалок не верю, в приметы тоже не верю. Даже те приметы, что связаны с погодой - херня, сбывается случайным образом. Я в институте специально ради интереса модель корреляции строила.. Зависимости не обнаружила.. Если уж в погодные приметы верить нельзя, что про прочую ерунду говорить...

Обычно в деревнях люди знают кучу примет (причем в каждой они свои) и исполняют обряды и че, те кто все это делает там самые удачливые, здоровые и богатые? :))) скорее наеборот

Вроде того: верите ли вы в силу всяких экстрасенсов/бабок/гадалок и обращались ли сами к ним? И с каким результатом? :) это была одна из моих первых тем, я не видела в ней ничего специфического, чтоб соответствовать РиФ, а меня сразу забанили :( неприятно было.
)

странно.. я тоже не вижу ничего преступного в такой теме...
зато темы про ****и и **** почему-то не банят...

странно.. я тоже не вижу ничего преступного в такой теме...
зато темы про ****и и **** почему-то не банят...

а почему их должны банить? они же по адресу созданы. вон в мужском - так и написано: яхты и ****и:іржач:

а почему их должны банить? они же по адресу созданы. вон в мужском - так и написано: яхты и ****и:іржач:

я уже заметила))) поэтому все темы там к этому и сводятся, не зависимо от того, с чего начинаются :-)))

А вот я суеверная настолько, что пипец))) Вот хочу у вас спросить можно ли фото в инет выставить, сфотканное отображение в зеркале?)))) Смотрю все выставляют, а я вот поначиталась и боюсь))))))))))))))))))))

А вот я суеверная настолько, что пипец))) Вот хочу у вас спросить можно ли фото в инет выставить, сфотканное отображение в зеркале?)))) Смотрю все выставляют, а я вот поначиталась и боюсь))))))))))))))))))))

Не забудь перед этим письку побрить, а то бывали случаи...:іржач:

Я тоже суеверная. Экстрасенсов и биоэнергетиков побаиваюсь, поскольку их не понимаю. :)

Верите ли вы в приметы, порчу, предсказания?
Кто-нибудь или его знакомые сталкивались такими явлениями?

Всегда так делаю. Верю. И всегда при мне фляжечка со святой водицей. Правда за руль боюсь с нею влезать. У нас полиция строгая такая, дуть в пакетик заставляет. А права мне нужны, не люблю общественный транспорт. Приходиться только во время обеда на душу брать. Ну и вечерком перекреститься.

У меня прекрасное Ламбрусско на вечер, если че.

я не суеверная. для себя.
для других - могу быть.
Всегда так делаю. Верю. И всегда при мне фляжечка со святой водицей. Правда за руль боюсь с нею влезать. У нас полиция строгая такая, дуть в пакетик заставляет. А права мне нужны, не люблю общественный транспорт. Приходиться только во время обеда на душу брать. Ну и вечерком перекреститься.

У меня прекрасное Ламбрусско на вечер, если че.
:клас::D
даже не думала, что фляжечка с водицей може уверенности придавать.
напооолню, наполню всенепременно :ги:

верить в приметы - плохая примета))

Не особо верю, тоже Битву экстрасенсов смотрю и ужасы всякие, может оно и к лучшему, что в жизни с таким многие не сталкиваются?..
У меня вот черный кот живет) и тьфу-тьфу)

Я как-то себя суеверной никогда не считала. Разве что в детстве верила во всяких привидений и домовых.. Но за всю жизнь с явлениями потустороннего мира не сталкивалась..
Сейчас иногда смотрю передачу "Битва экстрасенсов"... Удивляюсь, неужели правда в реале такое возможно?
Вот интересно послушать мнение людей.
Верите ли вы в приметы, порчу, предсказания?
Кто-нибудь или его знакомые сталкивались такими явлениями?

Обычно я в таких случаях говорю "Вы бы ещё "Битву Экстрасенсов" посмотрели", намекая на то, что источника более глупого даже сходу и не придумаешь. А тут даже непонятно, что и посоветовать.

Не верю в эту чепуху. Все это придумано было когда-то кем-то, чтоб жизнь веселей была (или наоборот, медом не казалась)
Хрень все это.

Обычно я в таких случаях говорю "Вы бы ещё "Битву Экстрасенсов" посмотрели", намекая на то, что источника более глупого даже сходу и не придумаешь. А тут даже непонятно, что и посоветовать.

+1
Я тоже в первый момент растерялась...
Первый раз вижу, что человек признавался в чем-то подобном... Так она еще скажет, что дом102 смотрит:іржач: и не поморщится....

Назад
Зверху Знизу