Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суеверны ли вы?

• Автор теми Автор теми Ksysha_
  • Дата створення Дата створення
Быть суеверным это плохая примета.

Не суеверна, но маленькую девочку в полночь на кладбище испужаюсь ))

Я в это все не верю, но смотреть интересно. Сама не знаю почему. Я верю в то, что у человека могут быть ощущения, сны, эмпатический дар, но не в то, что они говорят с духами и видят умерших.

Я как-то себя суеверной никогда не считала. Разве что в детстве верила во всяких привидений и домовых.. Но за всю жизнь с явлениями потустороннего мира не сталкивалась..
Сейчас иногда смотрю передачу "Битва экстрасенсов"... Удивляюсь, неужели правда в реале такое возможно?
Вот интересно послушать мнение людей.
Верите ли вы в приметы, порчу, предсказания?
Кто-нибудь или его знакомые сталкивались такими явлениями?

не верю, а битва экстрасенсов гребаная подстава и опиум для народа

Я не суеверна. Но в моей жизни был случай, которому я до сих пор не могу найти объяснения. Много лет назад моя бабушка умирала от рака. У ее постели сидела моя мама. Бабушка лежала без сознания уже 3-4 дня. Даже воду не пила. И вдруг она резко поднялась и села на кровати с закрытыми глазами и говорит: "Приходила ко мне очень красивая девушка вся в белом и говорит "Кузьминична(отчество моей бабушки), вы умрете на Троицу" а я ей говорю - хотя бы скорее, а то я уже не могу терпеть этой боли". После этих слов она снова легла. Прошло два дня. С восходом солнца моя бабушка умерла. В тот день была Троица. Все это я сама слышала и видела. Как это можно объяснить?

Останнє редагування:
Говорят когда веришь в суеверие и приметы то это с тобой и случиться, нужно проще к этому относиться и думать что все у тебя будет хорошо. Хотя я сама верю некоторым приметам и от этого же и страдаю.

Намедни смотрела Весельчаки. Фильм. Русский. Боооги! Люся! Вылитая мой Седрик!

l_31bdc04d.jpg

Свят-свят, ведь они там плохо ******и в конце фильма! Девочки в смысле. И Люся в смысле, тоже. Боги. Свят-свят.

Мда. Но фильм очень даже впечатлил. Всплакнула даже.
О майн год, Люююсяяя.

60ce95fdbd2f.jpg

Я не суеверна. Но в моей жизни был случай, которому я до сих пор не могу найти объяснения. Много лет назад моя бабушка умирала от рака. У ее постели сидела моя мама. Бабушка лежала без сознания уже 3-4 дня. Даже воду не пила. И вдруг она резко поднялась и села на кровати с закрытыми глазами и говорит: "Приходила ко мне очень красивая девушка вся в белом и говорит "Кузьминична(отчество моей бабушки), вы умрете на Троицу" а я ей говорю - хотя бы скорее, а то я уже не могу терпеть этой боли". После этих слов она снова легла. Прошло два дня. С восходом солнца моя бабушка умерла. В тот день была Троица. Все это я сама слышала и видела. Как это можно объяснить?

Интересно... У меня аж мурашки побежали...

А мне недавно сон приснился вещий( первый раз в жизни)
Приснился тревожный сон про подругу, которая на тот момент отдыхала в Турции. По приезду она мне рассказала, что попала в Турции в забастовку ... как раз в тот день, когда мне сон приснился..

Я считаю что это есть все, но очень много шарлатанов.
Люди которые видят будущее например или приметы:
У меня если левая рука чешется будут деньги-причем муж раньше смеялся- а теперь уже серьезно смотрю стал воспринимать, т.к сбывается.

Моя сестра раньше ругалась когда птичка на капот ей делала свои дела- а потом видит заказ большой получила, потом опять птичка- сразу опять заказ большой. Она теперь даже радуется если птичка того, на ее капот :D

Мне иногда сняться вещие сны, если глобальное событие например в родне-смерть или рождение ребенка.

У меня прабабка была, видела будущее и многое рассказывала своей дочке (моей бабушке), например когда они шли по деревне- говорила- смотри этого дома не будет, этот сгорит, эти люди долго жить не будут, вот с этим то то и то то станется.

Также рассказала что будет время война сильная-но звезда победит, и также добавила что это не страшная война, самая страшная будет потом- сказала что то что я вижу это просто ужасающе, останется очень мало людей на земле. Это будет самая страшная война.

Надеюсь что она ошибалась :)

Останнє редагування:
Я верю в Бога и приметы , порчи и предсказания всяких экстрасенсов меня не касаются.

Назад
Зверху Знизу