Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суеверны ли вы?

• Автор теми Автор теми Ksysha_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1084
Суеверны ли вы?

Я как-то себя суеверной никогда не считала. Разве что в детстве верила во всяких привидений и домовых.. Но за всю жизнь с явлениями потустороннего мира не сталкивалась..
Сейчас иногда смотрю передачу "Битва экстрасенсов"... Удивляюсь, неужели правда в реале такое возможно?
Вот интересно послушать мнение людей.
Верите ли вы в приметы, порчу, предсказания?
Кто-нибудь или его знакомые сталкивались такими явлениями?

Удивляюсь, неужели правда в реале такое возможно?
Возможно,да.
Нет.Если верить ,то прицепится...
Да,сталкивались.

Верю в то, во что мне удобно верить.

Эту тему в РиФ еще не перенесли?:) мою похожую сходу забанили за несоответствие разделу :) на модераторов зуб за это держу...ууу...:)

Я как-то себя суеверной никогда не считала. Разве что в детстве верила во всяких привидений и домовых.. Но за всю жизнь с явлениями потустороннего мира не сталкивалась..
...
...
Вспомнилось из Вересаева:
"– Никогда я не могла понять, как это люди верят во всякие предрассудки. Ну, я понимаю: тринадцать человек за столом, три свечи, заяц перебежал дорогу… А всякие там предрассудки… Не понимаю".

На счет кошки черной и всякого такого нет, а вот расследования экстрасенсов смотрю с удовольствием, думаю человек сам на многое способен, даже мыслями, которые отражаются потом на материи.

Эту тему в РиФ еще не перенесли? мою похожую сходу забанили за несоответствие разделу на модераторов зуб за это держу...ууу...
яма-яма-яма-яма...берегитесь модераторы.В тыкивает иголки в куклу-вудУ:D

в общем и целом я убежденный атеист, НО тут гуляла в парке, где сажают деревья "ребенку", ну то есть ребенок родился, ты денег заплатил, деверо посадили и табличку привесили, что дерево посвящается тому-то. так вот если у моего ребенка было такое дерево и оно бы умерло (на это же молодые саженцы, всё бывает, не взошло), то мне было бы не по себе.

Сейчас иногда смотрю передачу "Битва экстрасенсов"... Удивляюсь, неужели правда в реале такое возможно?
Вот интересно послушать мнение людей.
ну........бред это все.(сугубо мое ИМХО) не люблю и не понимаю ни гадалок,ни предсказателей,ни экстрасенсов

Назад
Зверху Знизу