Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы думаете кому то нужно "титановое сердце" ?)))))вокруг и так много бесчувственности и равнодушия ,еще и титановое сердце пробивать...
да все по тому ,что стальное сердце как раз коварным демоническим стервозным созданиям и открываетсяа к открытым и искренним поворачивается
задомтем боком ,от которого добрые милые барышни стараются уйти .
так вот ваше титановое сердце пробьет еще более крепкая стервозное созданиесмотрите что бы ваше сердце не окаменело и не кануло ... вы сами выбираете ,кто размягчит и оживит ваше сердце

Дрыгает ногами..думаю фиг с тобой....иду в ванную,а потом на кухню чет похавать взять..прихожу минуты через 3-4..лежит калачиком и подергивается... для оргазма многовато..че это вообще такое?
а каким путем можно достичь вагинального оргазма?
через жопу что ли?

Расписку!!!!готова попробовать?![]()

Расписку!!!!![]()
Ты сам говорил, если переживешь всех - женишься на мнеу нас в стране запрещено двоеженство!

Ты сам говорил, если переживешь всех - женишься на мне
Я не говорю о двоеженстве!

Тогда поехали подавать заявление на 2051 годну ты же видела мою лини-и-и-и-и-и-ию жизни
интересно какой ты будешь лет так через 40?![]()

Тогда поехали подавать заявление на 2051 год
Я буду красивая!![]()
Тебя это сильно беспокоит?как успехи в достижении вагинального оргазма?

Тебя это сильно беспокоит?![]()
Не нуждаюсьМожет он помочь хочет )))
О чём эта тема?

о девушках..судорогах..фонтанчиках...оргазме![]()

Не нуждаюсь
это глисты тебя ебут..но тебя видно от этого не претя когда вина набухаюсь, ночью полюбому судорга икру сводит
но вот не кончаю почему-то![]()

это глисты тебя ебут..но тебя видно от этого не прет![]()

Самой пришлось как-то наблюдать такую картину ) подругу во время оргазма свела судорога. Она даже не могла говорить и губы посинели.... Вообще жуть.... Минут через пять ей полегчало. И такая хрень у нее часто случается.