4000 грн на місяць

Судороги=огразм?

Была такая херь. В процессе траха, а трах был очень горячий и орала так, что реально громко, а потом хуяк и обмякла. Сначала не понял, а потом раздуплился, что она без сознания. Пересрал крепко но через минуту она пришла в себя и поведала, что такое у нее уже было но мне то нихера уже не хотелось да и во избежание ее смерти пришлось распрощаться.

Ну и зря...
одним сквиртингом сыт не будешь(это я от лица телычей базарю).
Вкинся, тебе уже год не сосут, яйца не лижут, соски не целуют...
тока трахают в мессионерской позиции, а ты кончаешь, садишься на коленки и мурчишь...
Эгоист, бля!
"от лица телычей"..не ну посмешил от души..давно таких перлов не читал:іржач:

далеко не все девушки хотят чтобы им делали куни и сувать пальцы когда надо или не надо. Это они сами делают и как минимум не хуже. Они хотят жеребца, который обуздает их. Чтобы трахнул как следует. ну а если у чела не стоит или плохо трахнул, то тогда уже хотя бы куни сделает.

там явно был не клиторальный.
да вы медиум ,так уверенны ,что ни клиторальный и так уверенны ,что оргазм :D

особенно ржачно когда ходит по квартире как дура:D
так вы бы спросили у нее "че ходишь как дура и чего тебя в конвульсиях колбасит ?":D:D:D потом бы и нам рассказали ;)

а если это ее койка?
значит помрет она если что в своей койке ,а вы полюбуетесь и бежать :)

По постам сразу видно ТС герой любовник и мужчина с большой буквы МЭ ,так уважительно о своей партнерше отзывается:D

ps уже год как не делаю куни кони пони и прочую хуету, т.к. это ниже классом. пальцы..как вспомогательные.

Вам с Мишаней пора создавать группу по интересам, будете называться "Антикунщики". :d

да вы медиум ,так уверенны ,что ни клиторальный и так уверенны ,что оргазм :D
ну если у вас только от клиторального оргазм...то это еще не значит что так у всех.

так вы бы спросили у нее "че ходишь как дура и чего тебя в конвульсиях колбасит ?":D:D:D потом бы и нам рассказали ;)
мне интересно как у других..например у тебя такое бывает?;)

значит помрет она если что в своей койке ,а вы полюбуетесь и бежать :)
какая фантазия..Донцову перечитали видать:D
По постам сразу видно ТС герой любовник и мужчина с большой буквы МЭ ,так уважительно о своей партнерше отзывается:D
Я своих девочек люблю, и они мне отвечают взаимностью.

Вам с Мишаней пора создавать группу по интересам, будете называться "Антикунщики". :d

Мы ебаем телок в ряд, антикунщиков отряд. :банан3:

ну если у вас только от клиторального оргазм...то это еще не значит что так у всех.
молодой человек я никого и никогда не ровняю по себе ,все люди разные и у всех по разному ,но ваша уверенность поражает ,сразу видно ... героЙ

мне интересно как у других..например у тебя такое бывает?;)
бывает

Я своих девочек люблю, и они мне отвечают взаимностью.
да это ваше дело ,любите хорошо ... взаимно еще лучше ,но высказываетесь в сторону партнерши без особого уважения

ну если всех устраивает такое положение "дел" то на здоровье :D

• Це лайк!
Реакції: cha

А ты только с вагинальным себе выбираешь? И предварительно этим интересуешься? :d

Не, Мишань говорит, что у него давно не было. :(

молодой человек я никого и никогда не ровняю по себе ,все люди разные и у всех по разному ,но ваша уверенность поражает ,сразу видно ... героЙ
моя уверенность подкреплена фактами...я оттачиваю свои навыки..тут есть крупицы интересных идей..поэтому я и здесь.

это хорошо..а поподробней..какие ощущения? можете стадии примерно описать?

А ты только с вагинальным себе выбираешь? И предварительно этим интересуешься? :d

при вагинальном оргазме почти всегда подключается и клиторальный оргазм, т.к. клитор тоже участвует ;) типа дабл эффект.

Не, Мишань говорит, что у него давно не было. :(
та тут девственников через одного и ты им веришь?:D

при вагинальном оргазме почти всегда подключается и клиторальный оргазм, т.к. клитор тоже участвует ;) типа дабл эффект.

Имелось ввиду если девушка испытывает только клиторальный оргазм, то
ты её отбракуешь?
та тут девственников через одного и ты им веришь?:D

Та какой он нафиг девственник! :d То ему не дают потому, что куни не делает. Смотри, тебе тоже грозит такая участь, если не будешь посговорчивей. :мораль:

Назад
Зверху Знизу