Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судья Чаус герой нашего времени!

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Судья Чаус герой нашего времени!

Porucznik Jebłoński;69739888 сказав(ла):
Да там всё в статье со слов Смирнова. Того самого, который сейчас работает в ОП. :trollface:

Кобыла, речь шла о Смирнове.
Нафига ты сейчас лепишь ещё и Лысенко с Грановским? :trollface:

Соберись, использованная тряпка! :рл:

Стирай обосранные штаны, пока будешь выяснять местонахождение Пороха.

Итак есть письмо Чауса, после которого к нему приезжает Сергей Лысенко, бывший прокурор и угрожает расправой, в случае попытки Чауса приехать в Украину.

«Это его окончательная позиция, несмотря на все издевательства и угрозы со стороны Сергея Лысенко (бывшего сотрудника прокуратуры Киева — ред.)», — сказала жена Чауса.

Фактически ему спасли жизнь и смогли доставить в Киев, хотя люди порошенка очень хотели этому помешать, даже ценой жизни простых киевлян, сбивая их во время погони.

А теперь порутчик бежит в туалет в обосранных труселях))

Вкладення

• medium (1).jpg
    medium (1).jpg
    184.8 КБ · Перегляди: 52
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Porucznik Jebłoński;69739888 сказав(ла):
Да там всё в статье со слов Смирнова. Того самого, который сейчас работает в ОП. :trollface:

Кобыла, речь шла о Смирнове.
Нафига ты сейчас лепишь ещё и Лысенко с Грановским? :trollface:

Соберись, использованная тряпка! :рл:

Стирай обосранные штаны, пока будешь выяснять местонахождение Пороха.

Ему столько времени Порох безнаказанно в штаны срал, и никто об этом на форуме узнать не мог, что теперь он просто не может сдержаться, и вываливает сюда все это накопившееся дерьмо.

«Это его окончательная позиция, несмотря на все издевательства и угрозы со стороны Сергея Лысенко (бывшего сотрудника прокуратуры Киева — ред.)», — сказала жена Чауса.
— Думаете, к этому похищению тоже причастен Порошенко и Грановский?

— Про Порошенко — я не знаю. Лично с ним мы не общались. И Грановского я тоже никогда не видела вживую. Сергея Лысенко 18 января увидела первый раз
. Но Смирнов говорил, что у него личная связь с Грановским и с Лысенко. А про Порошенко — адвокаты сразу прошептали, что они от него. Но о том, что с ним кто-то встречается и получает от него указания, не знаю, а выдумывать не хочу.

Кобыла опять дала жидким. :підстолом:

Porucznik Jebłoński;69739905 сказав(ла):
— Думаете, к этому похищению тоже причастен Порошенко и Грановский?

— Про Порошенко — я не знаю. Лично с ним мы не общались. И Грановского я тоже никогда не видела вживую. Сергея Лысенко 18 января увидела первый раз
. Но Смирнов говорил, что у него личная связь с Грановским и с Лысенко. А про Порошенко — адвокаты сразу прошептали, что они от него. Но о том, что с ним кто-то встречается и получает от него указания, не знаю, а выдумывать не хочу.

Кобыла опять дала жидким. :підстолом:

А это к чему, Лысенко не похищал, зачем ему это, он просто угрожал расправой Чаусу, после его письма и желания приехать в Украину чтоб дать показания.
Чаус живой не покинул бы территорию Молдовы, о чем его предупредил Лысенко, приближенный Грановского.

Так что подмойся сучка, тебе опять порвали очко или рот.:D
Но ты молодец стараешься...

А это к чему, Лысенко не похищал, зачем ему это, он просто угрожал расправой Чаусу, после его письма и желания приехать в Украину чтоб дать показания.
Смирновъ в самой статье, которую кобыла Роза не смогла дочитать:
— По версии жены судьи Николая Чауса, вы принимали участие в его похищении в 2016 году?

— Бред собачий. Никакого похищения Чауса из Украины в Молдову не было.

— Почему вы так уверены?

— Не могу быть уверен на 100%, но, как адвокат, я стал свидетелем ряда обстоятельств. И мне кажется, что господин Чаус действовал добровольно. Мы ничего не знаем о том, как его вывозили или, по его версии, похищали из страны.
Кобыла, для чистки конюшни в твоей башке не хватит и взвода Гераклов. :підстолом:

все в позиции лузеров,вплоть до презика.
заметим.в эту хуйню они загнали себя сами.

Чауса не выпустили бы живым из Молдовы, какие варианты были доставить судью Чауса в Киев?

Porucznik Jebłoński;69739940 сказав(ла):
Смирновъ в самой статье, которую кобыла Роза не смогла дочитать:

Кобыла, для чистки конюшни в твоей башке не хватит и взвода Гераклов. :підстолом:

А зачем ты сюда лошара Смирнова притянул?:D
Он вообще каким боком к угрозам от Лысенка?

Ты блять тупая или слепая

— По версии жены судьи Николая Чауса, вы принимали участие в его похищении в 2016 году?

— Бред собачий. Никакого похищения Чауса из Украины в Молдову не было.

— Почему вы так уверены?

— Не могу быть уверен на 100%, но, как адвокат, я стал свидетелем ряда обстоятельств. И мне кажется, что господин Чаус действовал добровольно. Мы ничего не знаем о том, как его вывозили или, по его версии, похищали из страны.

Это всего лишь предположения, а ты дурик как факты излагаешь.
Когда кажется иди очко помой, не уверен на 100% но оно у тебя порванное.:D

Чауса не выпустили бы живым из Молдовы, какие варианты были доставить судью Чауса в Киев?
— Как в итоге вы приняли решение тоже выехать в Молдову вслед за мужем?

— В октябре 2016 мне Смирнов предложил выехать. Куда — не уточнил. Я отказалась. В декабре конкретно предложили поехать к мужу в Молдову. Сомневалась, но понимала, что могу тоже не вернуться. Они с Веремийчуком возмущались, что мы самые непорядочные клиенты. Но я никуда не поехала. В январе 2017-го во время очередного телефонного разговора мужу втихаря как-то удалось продиктовать мне свой телефон, я записала на салфетке. Из квартиры не могла с ним говорить, там была прослушка. Чтобы поговорить с мужем, мне надо было выходить на улицу. И тогда он мне сказал: "Я буду возвращаться. Что бы они тебе ни говорили, никуда не едь!".

Кобыла Роза не умеет читать! :іржач:

А зачем ты сюда лошара Смирнова притянул?:D
Он вообще каким боком к угрозам от Лысенка?
Та затем, что вся статья, которую ты радостно приволокла со страны.уа, написана со слов Смирнова.

Ты реально даже читать не умеешь... :рл:

Porucznik Jebłoński;69739954 сказав(ла):
Кобыла Роза не умеет читать! :іржач:

Где тут про угрозы жизни?О чем ты вообще?

Где тут про угрозы жизни?О чем ты вообще?
Кобыла Роза, ты уже не узнаёшь фрагменты статьи, которую ты зачем-то радостно вывалила в тему?
Ну... предсказуемо. :trollface:

Porucznik Jebłoński;69739990 сказав(ла):
Кобыла Роза, ты уже не узнаёшь фрагменты статьи, которую ты зачем-то радостно вывалила в тему?
Ну... предсказуемо. :trollface:

Ты что дурик совсем, каких слов смирнова...
Porucznik Jebłoński;69739958 сказав(ла):
Та затем, что вся статья, написана со слов Смирнова.

"Страна" связалась со Светланой Чаус, чтобы поговорить о похищении ее супруга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздец как с вами тупыми сложно...
Надеюсь жена у Чауса не Смирнов.....

Кобыла, читай по буквам: вся статья, которую ты приволокла, написана со слов Смирнова. :D :підстолом:

ПыСы: и учи уже рюзське езыка, чурка! :trollface:

Мне надоело объяснять, пусть твои друзья объяснят что творится с судебной системой.
Расскажи лучше как устроена твоя российская система правосудия ? :цехф:

Пиздец как с вами тупыми сложно...
В Украине живём. :україна:

Не то что на росиии. Ты лучше на росиии тренируйся в остроумии. Алкоголики,героинщики тебя быстрей поймут. :цехф:

Porucznik Jebłoński;69740006 сказав(ла):
Кобыла, читай по буквам: вся статья, которую ты приволокла, написана со слов Смирнова. :D :підстолом:

ПыСы: и учи уже рюзське езыка, чурка! :trollface:

Понятно заклинило, жена Чауса это Смирнов.Понятно.:DЕще у одного порохобота спалил главный процессор.

— Когда Чаус выехал из Украины?

— Он уехал не сам. Его похитили. И он не сразу покинул Украину. Я хочу, чтобы все поняли: то, что произошло пять лет назад и сейчас — это одна цепочка последовательных событий. Ему угрожали всю осень и всю зиму, заставляя написать повторное заявление о политическом убежище.

— Со стороны кого ему поступали угрозы?

— От Сергея Лысенко (адвокат из Киева, в прошлом прокурор, близкий к Грановскому — Ред.). Это тот человек из Киева, с которым общался мой муж. А указания Лысенко, вероятно, давал Александр Грановский ("смотрящий" за судебной системой времён Порошенко, правая рука Петра Порошенко — Ред.).

В Украине живём. :україна:

Не то что на росиии. Ты лучше на росиии тренируйся в остроумии. Алкоголики,героинщики тебя быстрей поймут. :цехф:

Как там дизтопливо из УФЫ хорошо продается?Много денег хузяевам из рашки заработал, теперь на єти деньги они смогут еще много оружия купить, чтоб убивать украинцев, молодец, хорошо стараешься!!!

Назад
Зверху Знизу