Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судья Чаус герой нашего времени!

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Судья Чаус герой нашего времени!

Как там дизтопливо из УФЫ хорошо продается?
Ты из Уфы ? Твой родной город на росиии ? Расскажи о своём городе,что в нём есть кроме алкоголиков и обколовшихся героином ?:цехф:

Понятно заклинило, жена Чауса это Смирнов.Понятно.:DЕще у одного порохобота спалил главный процессор.

— Когда Чаус выехал из Украины?

— Он уехал не сам. Его похитили. И он не сразу покинул Украину. Я хочу, чтобы все поняли: то, что произошло пять лет назад и сейчас — это одна цепочка последовательных событий. Ему угрожали всю осень и всю зиму, заставляя написать повторное заявление о политическом убежище.

— Со стороны кого ему поступали угрозы?

— От Сергея Лысенко (адвокат из Киева, в прошлом прокурор, близкий к Грановскому — Ред.). Это тот человек из Киева, с которым общался мой муж. А указания Лысенко, вероятно, давал Александр Грановский ("смотрящий" за судебной системой времён Порошенко, правая рука Петра Порошенко — Ред.).
:іржач::іржач::іржач:
А кто именно вывозил вашего супруга из страны?

Этого я не знаю. Я приехала — его уже не было. Последнее, что знаю — он позвонил адвокату.
А адвокатом был всё тот же Смирнов, от которого у кобылы Розы уже матка выпадает.

Кобыла, у тебя дизентерия! :ганьба:

Судьи назначенные Порошенко творят беспредел вот и вся реформа.Кого не возьми, назначен на должности в 2016 году, Петя умел посадить на должности нужных ему сволочей.Ну конечно, как говорят порохоботы, он просто не успел все заменить, а только 99 %.
Но это другая тема, сейчас Чауса обсуждаем.

Секундочку. Можешь назвать хоть одного судью, творящего беспредел, которого назначил Порошенко? Одну фамилию.

Ты из Уфы ? Твой родной город на росиии ? :цехф:
Как там свежее дизтопливо привезли?:D
Наша "Б-сеть" является не только продавцом!
Мы производим из обычного природного газа, газ компримированный Метан для автомобилей!

Дизтопливо: россия (страна-террорист)(Уфа), свежее поступление( завезено на АЗС г.Харьков, ул Грековская ,25 и пгт.Высокий, ул.Киевская ,51(р-н поста ГАИ, съезд с окружной на аэропорт) !!!

-раньше цена была дешевле и было более выгодно.

Porucznik Jebłoński;69740043 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач:
А кто именно вывозил вашего супруга из страны?

Этого я не знаю. Я приехала — его уже не было. Последнее, что знаю — он позвонил адвокату.

А адвокатом был всё тот же Смирнов, от которого у кобылы Розы уже матка выпадает.

Кобыла, у тебя дизентерия! :ганьба:

Так что жена Чауса уже точно не Смирнов?:D

Это было когда ты ещё под стол пешком ходил и горшок поднять не мог. :D
:україна:

На эти деньги ты вооружил армию хуйла. А сейчас уже чем торгуете, наверное мочой.:DОткуда везете топливо, или как рошен через беларусь в рашку возит,а вы через беларусь топливо. И оно как бы уже не российское.

Так что жена Чауса уже точно не Смирнов?:D
Не переводи стрелки, кобыла.
Всё интервью с женой Чауса, которое ты сюда приволокло, написано "со слов Смирнова", который был ... адвокатом Чауса. И именно Смирнов сказал, что он "от Порошенко". Прикинь, тот самый Смирнов, что "от Порошенко", сейчас работает в ОП гундосого наркомана. :підстолом:

Ты настолько безмозглая, что даже не осознаёшь, насколько жидко ты обосралась. :рл:

Porucznik Jebłoński;69740079 сказав(ла):
Не переводи стрелки, кобыла.
Всё интервью с женой Чауса, которое ты сюда приволокло, написано "со слов Смирнова", который был ... адвокатом Чауса. И именно Смирнов сказал, что он "от Порошенко". Прикинь, тот самый Смирнов, что "от Порошенко", сейчас работает в ОП гундосого наркомана. :підстолом:

Ты настолько безмозглая, что даже не осознаёшь, насколько жидко ты обосралась. :рл:

Для оленей таких как ты специально написали

"Страна" связалась со Светланой Чаус, чтобы поговорить о похищении ее супруга, какой нах смирнов, он тебе что хуй в зад вставил и ты просишь так о помощи?

Для оленей таких как ты специально написали

"Страна" связалась со Светланой Чаус, чтобы поговорить о похищении ее супруга

Ты нашёл ОДНУ фамилию судьи, творящего беспредел, которого назначил Порошенко?

Все судью назначеные в период 2015-2018 года являются петровым халопами,как и судьи назначенные в период оваща согласовывались с овощем.И не надо быть хитровыебанным как ты, ты ж не росиянин в конце концов.

"Страна" связалась со Светланой Чаус, чтобы поговорить о похищении ее супруга
Похожей дислексией гордился только приснопамятный мамаду. :рл:
— Что в это время происходило с вами?

Я общалась только с адвокатами (Зри сюда, кобыла. Одним из адвокатов был Смирнов, от которого тебя уже типает). А они постоянно боялись чего-то: переглядывались, говорили шепотом, в машине разговаривали при громко включенной музыке. Они приезжали ко мне в 11-12 часов ночи. Представляете уровень конспирации? А газеты писали, что мой муж — взяточник и беглец. И об этой ситуации, что мой муж "убежал", думаю, знает и Сытник, который обвинил его во взятке. Он все это время знал, где находится мой муж. Это было придумано, что они его якобы ищут. Это все спланированная коллективная акция. Такое бы не провернул один человек. Поведение у них было странное. Веремийчук каждый раз, когда я или мать Чауса спрашивали, что делать, он говорил: "12 лет. Не меньше".

— Он имел в виду уголовный срок, который грозит Чаусу?

— Да. И это адвокат говорил, представляете? Веремийчук говорил мне: "Вот вы помните, что было в 2005 году? Не помните. Вот и представьте: он выйдет в 2029-м". Это прямая речь. Ему, мол, надо спрятаться в глухой деревушке и никогда не показываться на люди. А Смирнов в машине приговаривал: "Ой отсидит он, отсидит!". Цитирую. Сразу было видно, что это бандиты, и что им это не в первый раз.

— Как вы это поняли?

— По их поведению. Они были очень осторожны. Приезжали ко мне ночью, чтобы их никто не видел. Они требовали, чтобы я никому не рассказывала, что они мои адвокаты, не общалась с журналистами, не обращалась в полицию.
Адвокаты "от Порошенко", а самый главный из них сейчас работает в ОП гундосика. :trollface:

Кобыла, иди уже сдохни за углом. :D

Ща кобыла так и кинется искать тебе имена районных судей, которых назначает Президент. Бгыггг. :D
Трактор ведь и в конституционном праве силён, и в криминальном.
Правда, читать не умеет, и в штаны постоянно ему кто-то срёт, но то вже таке.

Porucznik Jebłoński;69740113 сказав(ла):
Похожей дислексией гордился только приснопамятный мамаду. :рл:

Адвокаты "от Порошенко", а самый главный из них сейчас работает в ОП гундосика. :trollface:

Кобыла, иди уже сдохни за углом. :D

Ты олень, мы говорим про то почему и как Чаус появился в Украине, а ты сюда притянул как он пропал.:D

Где написано что ей угрожал Смирнов, но написано что Лысенко угрожали если он приедет назад в Украину.И этого ты сучка отрицать не можешь, поэтому начинаешь вертеть жопой как пидарас.

Porucznik Jebłoński;69740122 сказав(ла):
Ща кобыла так и кинется искать тебе имена районных судей, которых назначает Президент. Бгыггг. :D
Трактор ведь и в конституционном праве силён, и в криминальном.
Правда, читать не умеет, и в штаны постоянно ему кто-то срёт, но то вже таке.

Так тебе в рот насрали и ты жуешь, Смирнов жена Чауса))) а ты не жена Чауса случайно?

Кобыла уже забыла, зачем запостила простыню с женой Чауса и Смирновым. :підстолом:
Тебе опять Порох насрал в штаны, точикистонец. :рл:

мы говорим про то почему и как Чаус появился в Украине,
Сотрудники спецслужб росиии и Украины уговорили Чауса в трусах перейти границу. :сарказм:

Ранее по теме

Итак что мы имеем

Судья Чаус пишет письмо в Украину, что ему угрожают расправой и просит его защитить.
Приезжает Лысенко и угрожает ему расправой, если судья Чаус покинет приделы Молдовы.
Судью Чауса вывозят и прячут, его разыскивают в Украине.
СБУ спасает Чауса.
Адвокат Чауса признает опасность жизни и просит СБУ заняться охраной его клиента.

Сотрудники спецслужб росиии и Украины уговорили Чауса в трусах перейти границу. :сарказм:

Ранее по теме

Неужели вся Б -сеть такая гнилая контора или только ты как ее представитель? Особенно последнее сообщение, а британские ученые по неподтвержденным данным еще не установили у тебя слабоумия?

Как по мне ты не имеешь права писать это от всей Б сети, а создать свой личный ник и писать, таким образом ты подставляешь свою контору, все ж начнут думать что у вас моча вместо бензина.

Если это шутка, то не самая лучшая.

Назад
Зверху Знизу